Девчонки, я вчера получила огромную /на 25 кг/ посылку счастья. Там были долгожданные чернопятничные покупки косталовские и эльф. Ну это кроме БЕЗУМНО нужных мне пирексовских судочков с крышками с распродажи волмарта
/муж чуть не убил/.
Ну почему я раньше не ходила на костал... Я вчера была самой счастливой на свете, когда все это добро фотографировала, мыла, разглядывала.
Когда смогу отгнать захватчика от стационарного пк,- постараюсь выложить фотки.
Я просто в офигении от размера косталовских пробников. Мне пробника, купленного за пол доллара хватило на полностью заполненную десяти-граммовую баночку. Баночки просто прелесть. Единственное о чем жалею - ну какого фига я всех семплов не набрала? Тени шелковые, правда наносила на руку и пока не знаю, как носиться будут. Но т.к. я привыкла к праймеру - думаю, что все будет ок. Нагребла я, в основном, просто блестелок и дуохромов. Всего пару цветных. Сапфир -потрясающий глубокий синий, зелено-голубые и зеленые. Особо впечатлило - это кисти. Такого качества и удобства лично для меня я не встречала. Единственно, я розовую кабуку не буду оставлять себе - продам, чтобы хоть масенький кусочек доставки перебить - сумасшедшие суммы на доставку, конечно и это еще мне очень дешево обошлось, т.к. морем и пять посылок в одной ехали. Я кабук специально взяла две и два флета бионик. Один флет опробую и посмотрю, буду ли я его второго оставлять, а вот кабуки мне хранить неудобно будет.
Короче, с нетерпением жду следующей такой грандиозной распродажи. Правда, не знаю, выдержу ли почти год
Таня точно на что-то новое подобъет