В тему о минеральных пудрах, заканчивается моя Виши и прочитав отзывы отправилась в магазин.
была в the body shop и купила себе там минералку, назавается минеральная основа, т.е. ее надо накладывать самостоятельно без тоналок. Сразу по приходу стала сравнивать ее с Виши, одну сторону лица намазюкала Виши, другую Боди шоп, что имеем на выходе:
1. обе минералки имеют мелкий помол мелкие блестки (у бодишопа чуть крупнее), которых на лице абсолютно не видно, настолько они мелкие, но есть небольшое свечение что-ли, но Виши дает чуть больше свечение потому как
2. Боди шоп более бархатиста, когда ее наносила вокруг аж пудровая пыль летала, но наносила я ее бодишоповской кисточкой, а она мягенькая
3. кисть у виши ну очень жесткая и маленькая, сначала мне это доставляло дискомфорт, а потом как массаж стала воспринимать, у бодишоповской минералки кисти нет, покупала отдельно, но она очень мягкая и приятная
4. бодишоп мне лучше замоскировала расширенные поры, но зато виши лучше убрала черные точки на носу.
5. маскировка у обоих минералок неплохая
6. у бодишопа SPF25, а виши не вижу коробку выкинула, может там что и было написано.
Консультант в магазине бодишопа, правда, намекнула мне на не очень хороший состав Виши, но здесь наверное каждый свое болото хвалит, а там я не знаю состав не сохранила.
Ну вообщем пока я еще не определилась какая фаворит буду юзать еще, потом напишу