Мне за последний с йоппы деньги вернули (через ПП). И я его тоже не жду (с 06.08.12).
Но вот румяна и бронзер мне там мега-понравились. Прям больше, чем у кого
Но вот румяна и бронзер мне там мега-понравились. Прям больше, чем у кого
в принципе соглашусь! Оч. серьезный подход к делу. Вот, скажем, такая мелочь с моим заказом через шипито - так как невозможно было оплатить ПП, пришлось картой платить, так вот это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, который тут же отреагировал и сообщил, что не могут мне без доп. информации выслать посылку, так как адреса на карте и доставки не совпадают, они заботятся о безопасности своих клиентов, и так как Elena Tikhomirova уже у них совершала покупки с отправкой по адресу регистрации, то сейчас они не могут просто так отправить заказ. Может, это излишняя перестраховка, но как-то мне это понравилось.На данный момент они фавориты для меня и по качеству минеральной косметики и по сервису!
украли?А вот это так предыдущяя маленькая посылка с пробниками от Сафорос ко мне пришла. Вскрытая, разренная и скотчем склеенная!
мне дали трек вида LN367......USДевочки, а с Мяу кто заказывал недавно? Есть у вас информация по посылкам? Мне пришло письмо, что отправили 27.11, дали трек (странный. на НАМ заканчивается), а он нигде не отслеживается... ПР вообще пишет, что номер неправильный...
Девочки, заказала посылочку с Coastalscents, написано, что отправлено.....а когда же они присылают номер трекинга? или нужно им писать, чтобы прислали? поделитесь. пожалуйста, опытом!
Они не перламутровые, просто смотрятся как кремовые.Visky, Ирин, атласные это с перламутром или абсолютно матовые?
мне и надо тёплый оттенок, а Sweetcheeks Blush на сайте какой-то тёмный кажется, но если это "пыльная роза", то мне такое надаSunny Bronze мне не очень подошел, наверно он теплых тонов
они самы зеленочайные... шелк и бамбук http://www.sweetscents.com/specialty_minerals.htm я два раза долго мучалась пыталась оформить не получилось оставила на потом, http://www.sweetscents.com/specialty_minerals.htmчто интересует на свите? если зеленочайная пробники могу объяснть на самом деле там все просто эт я поняла после полугода метаний по сайту
Таня, ты не помнишь - а я на сафорос тарилась или нет?Lizka, сафорос)))
Тань, поделись проверенными ссылками пожалуйстатерь можно за люксовым корейским уходом податься...тада муж точно будет на стрёме)))
Тань, в общем вот что мне прислали:А у тебя какие основы положили? что все в одной формуле?
Света, а когда заказ делала? Я тоже баночки заказывала 15,11