Я сегодня распечатала свои пробники от Люмьер! В общем, впечатления неоднозначные. Я нанесла основу Light Golden в формуле Veena Velvet (два слоя), затем румяна Terra Cotta, сверху прошлась вуалью Veena Silk Veil Sand. Т.к. в принципе вуаль не видна, прошлась ею два раза
Впечатления: мне понравилось, что мое лицо посвежело. Все было очень натурально (и до сих пор), если и было видно, что на лице пудра, то только с расстояния нос в нос, а потом и пудра перестала быть заметной. Т-зону промокнула салфеткой через 6 часов, было гораздо меньше жирности. Ну и в целом косметика на лице вообще не ощущается. Румяна понравились цветом))
Что мне НЕ понравилось: пудра как будто провалилась в расширенные поры на щеках, плюс стали отчетливо видны морщинки (носогубная складка). Черные точки вроде пудра скрыла, но не сильно, после промакивания пудры будто вообще не осталось на лице. После нанесения было чувство стянутости.
Вполне возможно, все эти ощущения из-за того, что я еще не набила руку и что-то сделала не так. Будем экспериментировать дальше.
Ах да, цвет вроде подошел. Ну, по крайней мере, не было адского выбеливания или явной границы с шеей.
Наносила основу и вуаль кистью кабуки с Аббы - Full Toray Kabuki Brush. Кисть очень мягкая, совершенно не колючая, пылит - о, я наконец-то поняла, что это значит)))
Румяна наносила кистью оттуда же Sophie Angled Toray Blush Brush - очень удобная и мягкая кисть. Но опять же, я еще новичок, поэтому оцениваю в силу своей неопытности))