Ага, мне была отправлена 09.11, а пришла 04.12 , ппц, мне с Херба месяц посылки идут, а тут - по России только.И по срокам - одной девочке долго шла, вторая в розыск подала, остальным в сроки.
эпоксидка - хорошая база, держит тени целый день. Но я как-то подостыла к базам, т.к. понабрала, а не пользуюсь...лан хоть есть кому употреблять)))
а ты какую у мяу брала?
Кто хочет сообразить на троих?на Магнолию 70% скидка
Три банки 20гр за 12,3долл, такое количество нужно ли?
в каждой банке 5гр основы
Девочки, посоветуйте для светлой оливковой кожи какой оттенок основы на Lumiere взять - прохладный (cool) или нейтральный?
это для таких как я))) Снежана еще вроде...у нее тоже код на 6 дол лежит...ждетНУ это само собой. А какие еще нужны коды при скидке 25%
такая же фигня))) потом будет вторая волна ( у меня вот прокатилась ужо)...потом третья... и т.д.Девочки, у меня произошло, наконец-то пресыщение минеральной косметикой, в общем ничего не хочу ни с какими скидками и прочими заманухами. Блуждала-блуждала по сайтам, потом все закрыла. Еще ко мне едут заказы из Аромалея, Широ, БГ. Наелась, короче.
у меня тоже несусветные(((Девочки, а на Консерватории только у меня такие несусветные суммы по доставке вылезают?
БГ тебе сколько шипили? долго?Еще ко мне едут заказы из Аромалея, Широ, БГ
Не знаю случай или звезды сегодня такие, но тени йоппавские намазаные на праймер сафоровский (под основу который) в десятом часу вечера пришлось смывать, т.к. они ни граммулечки не скатались, что для меня вообще мега удивительно И акция снова, сходить что-ли
Таня, ты не помнишь - а я на сафорос тарилась или нет?
Неее, лиллилоло покеда шлют к нам. Европейские незасланцы вообще не страшны - завсегда можно напрячь родственников-друзей, пмжующих там.опять к Свете-Доне приставать бум?
Сегодня девочки говорили про совместную покупку РБ, я говорю РФ тоже надо, думаю Таня придет и все сделает Ну не знаю кто когда желает, мне бы в середине декабря, можно позже... Ты скажи где ты нашла диветроп у них скидку??? не видиммне тоже свисните))) может и мне чо нада))) у меня есть их купон на минус 10 дол при покупке основы, не знаю.. мне основу не надо, но если чо он действует до НГ, так, что пишите может через меня отоваримся, минус 10 дол, это получится доставка не дорогая долларов 4-9 смотря на какую сумму получится заказ.
Вот-вот, и я о том же. Хочу научиться красиво красить глаза. Курсы в нашем городе типа "мейк для себя" стоят порядка 6000-8000, какбЭ жаба душит меня. Я решила сделать так: раздобыла программу обучения, буду потихоньку инфу по темам изучать да и ролики смотреть, а потом как созрею, прокачаюсь - возьму пару уроков о профи, ну там отработать приемы коррекции и глазки красить.Хочется научится красиво теньки наносить, я уже столько пересмотрела, но на себе что-то не очень все равно получается, думаю курсы помогут.
а никто такого не обещал я специально говорила про европу и украину
Кто-то тут советовал HIGH DEFINITION PRO с earthenglowminerals для жирной кожи, а как там насчет баз? а про скидки, я так понимаю, никто не знает?
Сударыни, может быть кто-то может поделиться впечатлениями от пудр люси
Oil Control Foundation with Calcium Carbonate
и Oil Control Foundation with Silica?
(не знаю какой отдать предпочтение)