Девочки, а как вы общаетесь с Люмьером, через обратную связь на сайте, или есть другой путь? Чего-то они там сильно заняты, не отвечают на мое письмо...
@лёнк@ добавил 27.04.2012 в 20:03
Helenleo, а как вам Monave по сравнению с Люмьером и Люсей?
Аха, обратная связь - это прямая адресация к Ким, она шибко занятая и вообще ленивая на взаимодействие с клиентами, отвечает через раз. Попробуй Дженифер написать, она обычно быстро обычно отвечает, я с ней с час назад несколькими письмами обменялась
jeclumiere@gmail.com
С Люсей сравнить не могу, не пробовала. Вообще считаю, что у всех марок, с которыми я имею дело, есть очень удачные продукты, а есть так себе (с марками, у которых, на мой взгляд, нет ничего "шедеврального", например с ТАНФом, я более одного раза дел не имею). Основы Monave мне нравятся больше, чем каких-либо других марок - плотные, кремовые, отлично ложатся и есть идеально подходящие мне оттенки. Еще в марке ОЧЕНЬ много удачных румян - и по оттенку, и по качеству, больше, чем в какой-либо другой, однозначно больше, чем у Люмьера (у него все же стратьс ко всякому блеску, умеренных румян с удачным оттенком у них не очень много), у Костала почти нет холодных румян, большинство уходит в теплую гамму, хотя им можно многое простить только за создание Dare. Но все же, ИМХО, по румянам Монэйв всех обходит. По теням есть отдельные удачные и даже мега-удачные оттенки и текстуры, но есть и чрезмерно шиммеристые творения. Сейчас я собрала уже практически весь комплект их пробников, так что, если надо, могу подсказать или сфотать зантересовавшие. Глоу у них негусто - всего три штуки, но все три очень удачные, без вульгарного блеска. Еще на днях первый раз получила и потестила их декоративку для губ. Блеск с аппликатором не понравился по одной причине - в нем явно выраженный ароматизатор, причем в составе он не заявлен, в остальном блеск как блеск (короче, с аппликаторами все же лучше блески у Люмьера - намного лучше, я бы сказала, а так же больше по объему и немного дешевле). Помаду получила одну полноценную. одну миньку (разных оттенков), полноценная откровенно суховата, а минька очень приятная, что из этого правило, а что исключение - не знаю. Больше всего понравился самый дешевый их блеск - который в баночках и наносить надо кисточкой для губ, очень приятные мягкие оттенки, освежающие и подчеркивающие губы, но не кричащие, очень приятный на губах, по ощущениям,будет не только украшать, но и ухаживать за губами, увлажнять их, как бальзам для губ.
Главный минус Монэйва - отвратительные картинки на сайте. Что-то правдоподобно изображено, а что-то - вообще никак, особенно это касается теней и румян. Поэтому и стараюсь по-макимуму делать на их продукты, попадающие ко мне в руки, свотчи (а то вот на Люмьер делать их неинтересно, там и так вполне пристойные картинки).