Yulissima, http://www.etsy.com/shop/MadisonStreetBeauty
Я покупала, когда у них распродажа была. Доставка 6$.
Я покупала, когда у них распродажа была. Доставка 6$.
В какой пропорции чего добавляла?да да, ничо основка))) я тока в нее добавила нитрида бора и аллантоина. Очень не плохая основа.
sneganchik,
blackroseminerals.com у меня не открывается((( ты через что заходила?
Посоветуйте, пожалуйста хиты среди румян,бронзеров и глоу
основы идеальные - буду брать полноценную версию
А еще - мне безумно удобно их большой свирли пользоваться - мега-вещь. Хоть и дороговато
Извините, а можно ссылочки на эти 2 кисти - боюсь ошибитьсяю и сколько доставка в россию стоит у Костала?
ну не особо уж часто...а отправили нормально, заказ был большОй, дня за 3-4 они управились)))Таня, а как часто скидки даютЬ? Заказ во время скидок быстро отправляют или ждать до морковкина заговенья
у меня от нее мордаська чешется...не смогла пользоваться...А Айрдэйлиху люблю, она кроет плотнее люсьены.
я стараюсь по возможности пронести огородами
Да, Юль, так и сделала.Podlepenec, Таня, напиши им, что тебя не устраивает такой расклад и напиши, что если не предложат вариант, который устроит и тебя и мяу, то ты выставишь диспут. Это будет правильно, мне кажется
Вик, уже уже...Я бы открыла диспут и написала им, что у них есть 20 дней на добровольное решение в твою пользу, либо если за 20 дней дойдет, то диспут будет закрыт. И пусть решают
Елена, спасибо огромное! С удовольствием прочитала ))) и уже жду продолжения....можно свотчики на тенюшки?eleni сказал(а):Девочки в моем дневнике хваст на Мяу косметику с фото. В целом мне понравилось, хотя это только начало ) испробования того, что я заказала.
не поняла вопроса, сорри.Ну это понятно, обычно посылки приходят в мое отделение рядом с домом, а эта пришла на центральный главпочтамп,