хм..странно...кому-то отправляют, а кому-то нет! я заказала 17 августа,мне сразу отправили....
Лен, а можно оконкретиться? ссылками поделиться? а то нам тут тоже надо...всё...
я не знаю как на прямом сайте, а вообще кидаешь набор пробников в корзину, а потом в комментариях пишешь нужные цвета.Девочки здравствуйте Подскажите пожалуйста по сайту blackroseminerals, что-то не могу разобраться. Хочу заказать пробников тенюшек, поняла что там можно выбрать из количества: 10 пакетиков за 8$, 15 пакетиков - за 12$ и т.д. Добавляю в корзину, каждый пробник по 1$ по указанному количеству, а 8 и 12$ стоимость доставки получается или как?
а что вы с Сасси еще брали? Может еще что у них хорошее?
молодец, по правилам их так и нужно сушить, правда еще одев в сеточку такую, забыла как называется, но у меня есть и сеточки, но я их тупо складываю на полотенце и все((( я лениваямоя система просушки кистей
Девочки, а коаст дает код для отслеживания при отправке 1 классом??
ты тожа хдета зарегилась (ну там ШФ и т.п.) и хошь мешками закупаться?
Podlepenec добавил 29.10.2012 в 16:56
та ладно, чо досада? у них там ураган и многие склады и т.п. позакрыты))) а наша уже в пути и скоро припилит
как же без кристаллинов? а? брала полноразмерку оригинального (кот.белый), пробники кварц, опал...и еще из новогодней презент (этот еще не дошел, банку взяла фига церемонится))) вещь! мне нравятся...причем все)))Таня, а Crystalline Cat Glow Powder на пробу не брала? Состав простенький совсем, но ее тож хвалили
Абсолютно без разницы. Я через электронную почту оформляла заказ тогда, когда на сайте не нашла кое-что из интересующих меня продуктов.Девушки спасибо за столь быстрые ответы
Marabu, спасибо за ссылочку! Очень помогло определиться в выборе )) возьму в пакетиках
Helenleo, о нет, слона мне не надо! Надо лишь несколько пробничков, чтобы понять насколько прекрасен продукт и подходит ли он мне то есть лучше не оформлять заказ на сайте, а действовать через электронную почту? Или без разницы?
Если вы выберете 1 bag sample, то получите один пробник, если 3 bag sample - 3 пробника и тд. А получите пробник того, что укажете в комментарии к заказу на сайтеНу объясните мне, совсем глупой барышне, те если я захочу 2 teaspoon baggies Sampler pack, то за 4, 99 я должна буду выбрать что-то одно из перечисленного? Или я получу всего по чуть чуть? http://sweetscents.com/mica_2.html ....
Для сухой кожи шелковые пудры хороши - бамбуковый или рисовый шелк, их можно использовать в качестве праймера. Ну и остальное - на усмотрение, зеленочайная основа, например, тоже неплохая и, вроде, не содержит ничего, противопоказанного сухой кожеМожет что посоветуете еще прикупить помимо ночной зеленочайной пудры на этом сайте? У меня сухая кожа Склонная к небольшим высыпаниям...
запуталась в искромётных комментариях)))Девы, а куда пропала Бастет?) с ее искрометными комментариями?))