Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
мне тоже прислали:yes: но я сначала хочу получить первую- пробную...и, так понимаю,что у них эти акции раз в 2-3месяца происходят...наше от нас не уйдет!:ad::ag:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Сегодня приехали Аромалеи от 15.11.2012 :ai: Не ждали называется:ag: Судя по российскому треку импортнулись 31 мая в Оренбурге. Где были и что делали до 31 мая хз...:ai: Помнится одной нашей форумчанке сказала: "чую что приедут", поэтому диспут открывать не стала, писать им поленилась. Получается работает чуечка:ag:

• Like
Реакции: Podlepenec и Miss Sunshine

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Amur-glamur, любому шопоголику, даже начинающему, нужен Пейпал! Регистрируйтесь обязательно. Эта потраченная минута сохранит Вам тонны нервов и денег (в случае неприятностей с магазинами).
Yulissima, наборчик-то теперь 5.98 долларов, а с полными продуктами 50... Ничего так)

• Like
Реакции: Amur-glamur и Yulissima

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
У Люмьера все неоднозначно.... В первый раз я брала по цветотипу своей кожи(что у других производителей мне подходило идеально) и получила землистое лицо. Сейчас получила набор из 8 пробников за 4$ с фришипом и оказалось,что я не нейтральная,а бежевая и теплая....Возьмите себе такой набор(можно и второй,если иначе зарегиться и оплатить с др.карты) - по цене хорошо и свое найдете... пробники небольшие,но мне хватает раз 5-7,если не больше!Подобрав свое,я просто влюбилась в их основы:) расход минимальный,кроют изумительно,носятся(на мне) с утра до вечера!!! дождусь,пока все закончится и держись Люмьер!

В первый раз, вероятно брали из палитры Neutral (землистое лицо)?
также плюсуюсь к вопросу о вуале

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
И я получила с костала кучу кисточек. Общее впечатление -очень высокое качество для такой цены. Заказа добивала биониками, одну подарила сестре еще 2 лишних остались, если кому надо могу пристроить. Так же если интересно мошу написать про кисточки, в основном набрала кисточек для глаз серии элит с белым ворсом и бамбуковыми ручками.

:ai: Здравствуйте, capzi! Я бы хотела приобрести одну или две кисти бионик. Написала Вам в личку. Подскажите, если есть возможность сравнить, кисти Elite Flat Buffer и Bionic Flat Top Buffer отличаются качеством ворса, плотностью набивки и тем, как они наносят основу?

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Дона, Света, наконец-то моя почта донесла до меня извещение. Сегодня-завтра побегу забирать Терру. Уррра!:haha: И спасибо тебе большое за хлопоты:ax:

• Like
Реакции: Дона

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Что-то застряла наша посылка с террой :) Жалобу в ЕМС написала, даже две :aq: вчера позвонила, поругалась. Но у них закалка на таких отправителей.
Остался один способ - пожаловаться на форуме. Сколько раз плакалась, на следующий день посыль откликалась. Проверим :)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Дона, девочки, спасибо большое! :ax: Я б еще и на алиму сходила - ни разу не брала у них - так что меня вдобавок к терре и на алиму тоже "подпишите":haha:

• Like

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, не, крепенький, по крайней мере для косметики и таблеток - вполне.
был еще зеленый и красный
так что - купить тебе, если еще есть?

Та не, спасибо большое! :ax: Его ж доставить будет, как с Америки :) (я как-то с Росии просчитывала - ОЧЕНЬ "удивилась")

Я пока затаилась и жду Ашан. Потом, если там не будет - буду уже проситься :)

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
у меня тот же вопрос

Мне тоже не приходило подтверждение заказа.
Она заказы отправляет на след. день. Напишите ей письмо - она должна выслать фото Вашего заказа.

• Like
Реакции: Pbkbz

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Esfir S, ну да, доставка во многих магазинах такая, что одну-две баночки заказывать не выгодно. Не знаю, какие тарифы в России на доставку по стране, вроде девочки в теме писали, что всю экономию на доставке перекроет, ну и плюс организаторы СП тоже минимум 10% берут. В Украине, знаю, собирают СП с разных сайтов минеральной косметики, может и в России кто-то собирает. Но не в этой теме...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Juli_ya, жаль, а я думала тенями затариться с купоном 6$ скидки на доставку. Интересно, сработает ли купон:bn:

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
Отчитываюсь по йоппе. 19го января сделан заказ, 23 отправлен, сегодня я его уже получила. За 15 днй доехал.

capzi добавил 07.02.2014 в 17:20
Я в восторге от помад йоппы:) венее это скорее оттеночные бальзамы, носятся супер! Состав офигенный!
Тоже нравятся их помады-блески, только ими крашусь, все остальные забросила. А еще что брали у joppa?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, ск. стоит доставка с Танфа в РФ и по Америке, хочу пробничков заказать, а они на письмо не отвечают(( А праимер может кто посоветовать для обезвоженной кожи с мимическими морщинками?

Ishtar

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
84
12
0
Краснодар
Давайте СП организуем... Я 3 декабря буду посылку из Америки отправлять, если есть сайты где шип по Америке бесплатный, может, оттуда выкупимся? Вот только на терре у меня скидок нет, как у Донны. Я пока только люсю опробовала.

• Like
Реакции: Yulissima и Дона

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
А как тени у них? мой заказ так и не дошел, спасибо почте России, второй раз заказывать не стала, так и нахожусь в неведении о продукции
на мой взгляд - никакие просто :secret:

• Like