У Люмьера все неоднозначно.... В первый раз я брала по цветотипу своей кожи(что у других производителей мне подходило идеально) и получила землистое лицо. Сейчас получила набор из 8 пробников за 4$ с фришипом и оказалось,что я не нейтральная,а бежевая и теплая....Возьмите себе такой набор(можно и второй,если иначе зарегиться и оплатить с др.карты) - по цене хорошо и свое найдете... пробники небольшие,но мне хватает раз 5-7,если не больше!Подобрав свое,я просто влюбилась в их основы расход минимальный,кроют изумительно,носятся(на мне) с утра до вечера!!! дождусь,пока все закончится и держись Люмьер!
И я получила с костала кучу кисточек. Общее впечатление -очень высокое качество для такой цены. Заказа добивала биониками, одну подарила сестре еще 2 лишних остались, если кому надо могу пристроить. Так же если интересно мошу написать про кисточки, в основном набрала кисточек для глаз серии элит с белым ворсом и бамбуковыми ручками.
я в шоке!! Не думала, что эта канцелярская пластмасса столько завеситАга, ответила "он тяжёлый - 3,7 кг, вместе с коробками был 4!"
sneganchik, не, крепенький, по крайней мере для косметики и таблеток - вполне.
был еще зеленый и красный
так что - купить тебе, если еще есть?
у меня тот же вопрос
Ира, напиши им! Они адекватные, перевышлют.Девочки, так и не дождалась с черной пятницы пудру с Лилилоло. Может кто ещё не получил, или только я? такая печалька
Тоже нравятся их помады-блески, только ими крашусь, все остальные забросила. А еще что брали у joppa?Отчитываюсь по йоппе. 19го января сделан заказ, 23 отправлен, сегодня я его уже получила. За 15 днй доехал.
capzi добавил 07.02.2014 в 17:20
Я в восторге от помад йоппы венее это скорее оттеночные бальзамы, носятся супер! Состав офигенный!
на мой взгляд - никакие простоА как тени у них? мой заказ так и не дошел, спасибо почте России, второй раз заказывать не стала, так и нахожусь в неведении о продукции
а ник Светы напиши пожалуйста, спишусь с ней...Света обещала в ЧП еще Терру заказать!