Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Yulissima, [OFF]жуть, смотрели вчера ютуб, ужас :ai:
очень-очень сочувствуем :yes:[/OFF]

Marabu добавил 16.02.2013 в 11:52
yuki84, для постакне кислоты на хербе можно взять
ссылок не накидаю, переустановили винду, все рухнуло :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulissima

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
вот прям под каждым словом подпишусь) лежат у меня в отдельной коробочке, достаю, перебираю... изредка покрашусь с мыслью "а вдруг?!", нет, всё по-прежнему, не моё убираю обратно Для меня лучшие - аромалеи, плюшевые.

Я парочку пересыпала в нормальные банки, а на те, что в родных банках - смотрю, думаю, ну их, откроешь, все руки и стол будут в этих тенях... Недавно еще у Розы скидка была - опять же, походила я по сайту, подумала - сначала ждать полгода заказ, потом с ложечкой сиди и пересыпай тени в нормальные банки, ну их :) Вот так и теряют клиентов.
Мои любимые тени - Люмьер и Simply naturals, еще Дарлинг Герл нравится, есть интересные цвета, хоть многие их за блестки не любят, мне нравятся - я люблю блестящие тени :)

Девочки, а посоветуйте бронзер для скульптурирования, но для ооочеень светлой кожи. Бывает такое? Вроде у Мяу скинни диперсы хвалили, подойдут они для бледнолицых? :ag:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, напомните какие предложения на Костале были в прошлую черную пятницу, пожалуйста. К чему готовиться?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Maschunya, думаю, вам надо не спеша почитать эту темку, здесь много полезной информации :) Или просто погуглить, что такое минеральная косметика, какие там должны быть ингредиенты, а какие - нет. Подсказка - сразу отметаете все в пресованном виде, праймеры в тюбике - тоже, сомневаюсь, что там натуральный состав. Ну а на счет цен - посмотрите, в первом посте в скрытом списке очень много ссылок, можно сориентироваться по цене. Тем более зачем покупать какую-то неизвестную фирму. Да и зачем вам сразу большой объем? Лучше пробников разных фирм накупить, подобрать основу не всегда просто... Из того, что могу посоветовать - основы Мяу, Алима, Монав, Мэдисон. Многим нравится ТАНФ, Терра...

Alanka добавил 12-28-2013 в 01:53 AM
----------------

Заодно пожалуюсь на детривор - заказ с черной пятницы еще не отшипили... Написала им на прошлой неделе, обещали на неделе отправить. Неделя прошла, а статус заказа не поменялся :( А я-то наивная, надеялась, что быстрее отправят. Уже забыла, что там заказывала :)

Последнее редактирование:

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Artemeva, если с нашей почтой я их когда-нибудь получу((((( уже третий месяц пошел....

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
sneganchik, Снежана, так я ж как жирафа. Прочитала про это уже после отправки посыли

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
слушай, Юля, а может я тоже лето контрастное?

:ag: неее
Лена, ты зима и предположительно натуральная (темно-коричневые глаза и черные или каштановые волосы).
А вообще холодные цветотипы имеют светлую кожу с синеватым отливом (синюшность в простонародье :ag:)

• Like
Реакции: Marabu

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, посоветуйте кисти для лица на Костале. Кто-нибудь брал их Bionic Flat Top Buffer? Как он в работе?

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Дона, уррра:haha:

YANCHIK добавил 06.03.2013 в 00:09
Девы, а я с косталом протупила((( Выбрала доставку ЮПС экспресс, теперь выясняется еще и на растоможку попаду в Артеме. Почти 1000рэ как с куста состригут. Лучше бы простую почту выбрала, эх....

ну так напиши им - попроси поменять - объясни про растаможку

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Мяу пока не пробовала, и чего-то даже не знаю, а что там взять-то можно...

У Мяу очень неплохая продукция. У меня основка их в любимках, есть глоу кристаллин топаз (но мне он не оч нра, блестелки крупноваты, а вот чистый кристаллин говорят оч хорош), тени и румяна очень пигментированы. Вика Пиканто вот skinny dippers хвалит...
Но недостатки:
1. цветопередача на сайте! основы надо брать на тон темнее (т.е. если на сайте мне приглянулась 2, то надо было брать 3). лучше взять пробники, там у них целая таблица :bu: пробнички маааленькие(((
2. платить лучше через палку, т.к. товарищи они весьма со странной логикой, лучше подстраховаться.

• Like
Реакции: Nadezhsa, yuki84 и pikanto

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Signature Minerals прислали приятную новость для любителей пробников, к коим я себя отношу:
А как тени у них? мой заказ так и не дошел, спасибо почте России, второй раз заказывать не стала, так и нахожусь в неведении о продукции

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
http://www.joppaminerals.com/ мой заказ от 20 апреля отшипили 28 мая, а сегодня уже забрала. Вот сижу рассматриваю....Брала два пробных набора 2основы+вуаль, один пробный набор из 6 баночек и три пробника в пакете. В итоге, наборы положили правильно, по пробникам напутали(пробники малюсенькие...). В подарок положили одну пробную баночку основы и 5 пробничков румян и теней. Впечатления противоречивые из-за их ненавязчевого сервиса, даже пробовать пока не хочется...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Дона

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Marabu,
[OFF]не лето ты 100 пудоф:ag:
у зим и ореховые глаза бывают, и льдисто-зеленые, и стальные :yes:
на глаз канешне сложно определять, по глазам и цвету волос можно ориентировочно что-то сказать, но летние светлее тебя

и вообще, когда забирать собираешься добро? :haha: стоит у меня на полке пылится :)[/OFF]

• Like
Реакции: Marabu

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Отписываюсь по LoveHues. Я в полном разочаровании. Во первых, маленькие пакетики. Насыпано в них тоже не так, чтобы сильно много. Примерно, как у Мяу.
Больше всего разочаровали цвета, с сайтом ничего общего:( Вот к примеру, очень понравился такой цвет:
http://www.etsy.com/listing/95687270/wonderstruck-stunning-multicolored
В реале же это самый обычный светло-коричневый цвет, немного с золотым отливом! Очень посредственный, причем не такой насыщенный, как на сайте, на базе Артдеко смотрится бледненько. Может, надо в несколько слоев наслаивать?

http://www.etsy.com/listing/101913885/chocolate-foil-brown-mineral-pigment
Опять же - в реале обычный темно-коричневый цвет, ничего особенного.
Попыталась их сфоткать, могу выложить очень фиговый свотч, кому интересно. Фотограф из меня, увы, никакой...
Остальные пока не тестила, только этих 2, но в пакетиках выглядят обычно - ничего особенного :(

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Alanka, выложите свотч, пожалуйста. Я оба эти цвета хотела, они так сказочно выглядят на сайте! Обидно, что в жизни не так...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Кисти пришли, а пудра нет
жаль. Но аромалеи какие-то истерики, если честно, странные высказывания на фейбуке и т.п. так, что отношение к ним сразу ухудшилось. Хотя я от них все получала))) причем их тени у меня есть ну практически все:ah: но я не терплю когда прут на рашу))) я блин патриот))) СССРовской закалки:yes:

• Like
Реакции: Дона и Yulissima