Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Один раз видела приклеенное веко, у многих на скулах сначала идут метеориты, а чуть ниже румяна. Смотрится интересно, надо попробовать.
Юлия, я немного не поняла...Поясните, пожалуйста, про приклееное веко (это как?) и какие метеориты имееются в виду?

yuki84

Новичок
Шопоголик
Miss Sunshine, насколько я понимаю, они и не хотят платить з/п представителю... тут несоклько иное, думаю. Что-то типа агентских услуг. То есть некий ИП у нас обязуется ежемесячно брать определенные объемы косметики на пониженных ценах. Если он не выполняет обязательства, то слетает с права получать скидку. При этом Люся обязуется поставлять рекламные продукты (пробники, брошюрки и прочее), написать на своем сайте об этом ИП и всячески помогать представителю. Но при этом рекламную кампанию ИП делает сам, за свои деньги, и привлекает клиентов тоже сам.
Вот я как-то так все это вижу...
Если я правильно поняла смысл вопрос, конечно =))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Marabu, ну и клёво, что тебе понравился)))

я в последнее время пристала к флету евридейскому, или люмьеровскому))) какой схвачу поутру...

• Like
Реакции: Marabu

loolik

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
107
114
0
Красноярск
Со Свитсентс я прошлым летом заказывала 2 раза, мне один пакет за неделю пришел, другой за 10 дней - это были самые быстрые посылки обычной почтой из Америки, которые я когда-либо получала.

• Like
Реакции: Lillion

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Девочки всем добрый день, заинтересовалась минеральной косметикой, пока читаю изучаю, много информации все перемешалось в голове, много не понятного:) Хочу сделать заказ с Люси, так как доставка закрывается 1 апреля:)

"Try It" Size Oil Control Foundation with Silica по 2.5 евро правильно я поняла что это и есть пробники:)

Что еще стоящего посоветуете заказать на люси?

И вопрос какую кисть лучше взять для этой основы, почитала что для нее не всякая кисть подойдет, а на этом сайте я так поняла нет кистей

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Basya, у меня две Эвридеевские кисти - скошенная кабуки и закругленная кабуки на длинной ручке. Первой очень довольна, а вторая - сплошное разочарование. Вторая лезет ужасно, причем даже во время нанесения основы - волоски остаются на лице и ужасно чешут и раздражают кожу. Да еще ручка воняет лаком. Все же не самая дешевая кисть, чтобы так себя вести... Вообще где-то читала, что старые серии с нелакированными ручками нравились больше. А маленькая кабуки без лака и не лезет и вообще - прелесть.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
malenan, а на самом письме признаков вскрытия не было? чем платили - картой или палкой?

Yulissima добавил 17.06.2013 в 23:24
Тань, один вопросик[OFF] а разница между бб и сс в чем? хотя бы в двух словах...можно в личку[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дамы, а не будем ждать скидок, типа черной пятницы?
На пятницу тоже соберемся :)

А на Терре часто скидки бывают?
Бывают, недавно до 1 сентября были 25 %, но у меня 10 % скидка всегда, разница в 15 % на одной основе или румянах не существенна.

Девочки, а можно к вам в закупку терры присоединиться? Я тут активный читатель
Здравствуйте, активный читатель! :) записала заказ

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, я минералку как раз храню в такой же, что на фото у девушки слева. Только у меня 3 секции. Очень удобно, но теперь думаю или такую же для кистей покупать, или искать что-то по-больше.
ну вот вчера в гипере их уже не было :ag:
я решила в кач-ве временной меры - ан нет, не судьба.

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, Aromaleigh Mineral Cosmetics вообще обнаглели со своей публикацией, у них там все американцы лайки ставят под их статьей и пишут, что клиенты из России типа и на других магазинах отрываются, типа мошенники сплошь и рядом (ну я так воспринимаю их высказывания). Чет психанула, пожаловалась на их статью в фэйбук как "Выражение или символ ненависти к этнической группе или расе".
так эти уроды еще и стирают со своей стены комменты, я им написала что это они мошенники которые обвиняют во всем всех и ведут себя некультурно и не воспитанно, написала вчера поздно вечером, утром уже все почистили.

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
МерГул,
Люся в оригинальной формуле. Мне подошла больше всего. У меня есть пробники и с карбонатом (кажется?) и с силикой. С ними кожа начинала блестеть быстрее, и насколько я помню, основа слезала с носа.

• Like
Реакции: МерГул

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, может у кого-то есть неподошедшие или ненужные пробники или полноразмеры: lumier S&B bar sun kissed bronzer, lumier S&B bar wintersilk silk radiance, lumier S&B bar bare beauty silk radiance. Готова купить!

buselnurka

Новичок
Шопоголик
Валерия90, мне еще не пришла, грущу....потому что напоследок хотела сделать еще заказик, а вот приходиться грустить.
Про перевысылают не знаю, всегда доходила исправно.

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
Ура-ура, наконец-то Роза отправила мне тени - заказ от 19 июля. Теперь бы в новогодние завалы не попасть. :ag:
только вчера вспоминала про Ваш заказ, перебирая розины тенюшки! Поздравляю, надеюсь внутри посылки будет много приятностей:)

Signature Minerals прислали приятную новость для любителей пробников, к коим я себя отношу:
Great News! Samples Unlimited is back! Since the new site went live, people have asked about this every single day, so HURRAY for the return!
Вот они, любимые:) http://www.signatureminerals.com/makeup/makeup-samples
Каждый пробник у них - в баночке, насыпано не мало:)
Кроме того, есть ещё предложение на кисти:
BUY ONE Luscious Brush and GET ONE Luscious Brush of equal or lesser value!! Your choice!
Limit 1 free brush per order. Gift Value 6.95-21.95!
To claim your gift:
1) Choose a Luscious Brush that is the same price or less than the one you order.
2) Write in the comments: Send my Sig News BOGO: write your brush selection.
http://www.signatureminerals.com/brushes/luscious-brushes
Они не дешевые, конечно, но лично я просто обожаю эту http://www.signatureminerals.com/brushes/luscious-brushes/br-l6 и эту http://www.signatureminerals.com/brushes/luscious-brushes/br-l10
Удачный покупок! :ax:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
а мы сегодня тоже наконец-то получили свою терру, которую купили в декабре :ag:
я брала пару пробников основ - это что-то
пакет огромный, а основы на пробу - ну дай бог, что бы на 1 раз хватило :haha:
вот фото на фоне монитора ))

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
sacurasama, мне одного набора в принципе хватило, чтобы оценить их продукцию. Жаль тени нельзя в этом наборе выбирать, тогда бы было выгодно. А так - основы я потестила, румяна тоже, второй раз заказывать набор пробников пока желания не возникло :)