Спасибо, Екатерина. Оказывается, надо было всего лишь обновить адрес доставки! То есть сымитировала изменение адреса и все! Но, да, ничего, что нравится, до оплаты не доходит. Причем просит указать карту и код, после - извините, продано. Причем уже несколько дней висят вещи с ограниченным лимитом - по факту отсутствующие вещи. Бестолковая поддержка!Я вчера делала заказ, так вот сайт выдает ошибку, если этого товара нет в наличии, хотя он добавлен в корзину и система дает пройти до оплаты, но оплату не принимает.
Заказ с другим товаром прошел, деньги заблокировали и подтверждение пришло.
Не проходил код на ДР сертификат. Я оформила заказ и написала им письмо, чтобы применили код к заказу. Ответ меня поразил! Ответили, что эта программа только для жителей США и они не вернут мне скидку по этому сертификату. Написано, что код не применяется автоматически, потому что система видит мой IP адрес.
Сейчас попробовала через VPN и страну США в моем же аккаунте, код не проходит.
Жаль, конечно...
Девушки у кого такое было, прислали код на 50 баксов ко дню рождения, а он не на что не срабатывает, пробовала и на безскидочные тоже...
@askaniya, сделать заказ , после написала в чат и мне вернули 50$
Девочки, поделитесь кодиком, кому не жалко...., в личку. Сегодня рассылка была. Буду безмерно благодарна.
у них на сайте указано 30 дней ,
скажите можно напрямую им отправить возврат ? если всегда заказ отправлялся через шопфанс ?