Приветик)Биллинг нельзя свой, магазин только амер
Карты принимает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Trudi добавил 12.09.2018 в 18:18
Он И Пишет - гос-во отсутсвует.
П.С.
Девы, кому интересно apple.com наши Карты стал принимать [emoji16] я выкупила аирподс и они мне сразу отправили. Теперь можно Купить по номеру своего id в телефоне, планшета ит д. Видимо так от мошенников сделали! Класс! Может будет новый айфон выкупить самим))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, кинь ссылку где это вы увидели. Не вижу...Девочки, вы видели, Корс стал в Россию отправлять бесплатно!
По мне так в размер, сколько брали не большемерят, кожаные наоборот даже маломерят скорееКто брал куртки женские, как у них с размерностью?
купила я 9, и тут же пристроила по приезду.. они мне огроменные. там стелька 26,5Купить на ебее, с доставкой до посредника, Ввыгоднее всего. Прямая до Москвы - 45$.. Я там купила сумку выиграла на торгах за 145$, в Атриуме она стоит 16000.
Trudi добавил 02.06.2014 в 16:31
У меня 39 размер 25,5, обувь от Майкла 8,5 размер в самый раз
Только покупать по текущей цене, потом связываться с ними после отгрузки заказа и ждать перевода 50 дол на карту. Чат работает 9 AM to 9 PM EST https://time.is/EST.А как быть, если код на 50$ не срабатывает??
@Trudi, Привет!
Юля, подскажи, пожалуйста, где брать коды на скидку?
Карты наши берет?
Спасибо)
Не проходит - это вообще заказ не оформляется? Или оформляется, но потом отмена приходит?
а можно ваши условия
потеряла через кого брала в прошлый раз(