Вашему вниманию представляю интернет- магазин известного дизайнера Майкла Корса!!! Знаю, что в России у этого гения полно поклонников! Что и говорить , Корс - единственный дизайнер в мире, который умудрился продать одинаковые платья Кармен Электре, Нэн Кемпнер , Молли Симмс и Наташе Ричардсон!
Приятных покупок!!!
Плохой пример.
http://www.shoes.com/womens-michael-michael-kors-hayden-platform-desert-suede-p2_id457021
47,99$. Принимают наши карты. Отправляют на адрес MF.
+10% кэшбэка на ebates.
- ваша комисиия
- разница в стоимости отправки, допустим если отправлять litemf, а не с помощью вас
+ скидка от 0% до 25% по способу который знают "опытные шопоголики".
Так что как-то вот так.
На самом сайте код и указан PERK25.всем привет ! скажите откуда взять код на минус 25 .. не могу понять..везде пишут про него ..
Спасибо Вот только выкупила уже в размере S( Буду переживать теперь( Не повиснет ли на мне? Хотя вроде бы верхняя одежда... ЭхСкорее хс
Trudi добавил 15.03.2017 в 18:05
По объемам вы на 2 размера меньше меня
девушки выручайте! поделитесь контактами посредника на адрес которого можно выкупить, к моему перестали высылать (((
скажите пожалуйста что делать , саказала спортивный костюм мужу и он большой на размер , я так понимаю возврат в течении 30 дней , никак не успеет дойти к посреднику , а от посредника в майкал крс
Плюс в теме выше написано про срокиВозврат: возвращают сумму на карту в течение 10-14 дней, в свою очередь вы можете отослать товар обратно до 60 дней и только при сохранении лейблов, только в онлайн магазин.
у вас какая кукуруза? Нужна world! Есть простая, ее не примут.