А я не понимаю, о чем разном? Если вопрос стоял, как уйти от процентов и не выгодной конвертации рублей в доллары. Причем здесь банковская карта Альфа? Если это банк и все равно переплата есть. И если есть возможность пользоваться кукурузой для покупок в валюте с оплатой по ЦБ, зачем нужна банковская карта Альфа банка? Я написала, что нет ничего выгоднее Кукурузы, так как конвертации нет. А для тех кто не в теме и не понимает, что такое возможно пользуется банковскими картами и платит банку % за конвертацию. Пойти взять карту бесплатно, какие могут быть причины, если ее можно получить по всей России? Без банковского обслуживания. И пополняя ее той же банковской картой без % за перевод! Просто привязать ее в приложение. Или пополнять наличными в той же Евросети. И еще получать баллы с покупок и тратить их в магазинах, не тратя денег. Я в аптеке себе на баллы покупаю Веледу, маме лекарства на 5-6 тыс рублей, не платя ни копейки, а списанием баллов на эту сумму.
Trudi добавил 11.05.2017 в 21:54
И кстати, моя кукуруза проходит во всех американских магазинах и в Леви в том числе. Никогда не было проблем.