MK сейчас явно является одним из любимых брендов в России, купить его реально в нескольких местах, самостоятельно только с сакс (но там не лучшие цены)
1 одноименный сайт
2 macys.com
3 saks.com
4 nordstrom.com
5 neimanmarcus.com
6 распродажные магазины оффлайн
Подскажите, а какая служба доставки отправляет товар и вручает покупателю в России? Нигде не нашла на сайте информацию(( И что делать с заказами дороже 200€, будут ли сложности? Или лимит 500 у.е. как в EMS?
МФ ЭТО ЧТО? В левайсе вообще блокируют заказы, но я тоже покупаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто знает сегодняшний код многоразовый? Или нет? Блин, так сложно понять их описание
это что такое?
Тут можно посмотреть Profile - PERSONAL INFORMATION - EDITДевы, что -то я не нашла где день рождение посмотреть в личке в корсе не нашла, не знаю забивала или нет, а то у меня скоро и не хотелось бы 50$ потерять((
Девочки помогите плиииз!!!!!!хочу заказать эти сандалики http://www.michaelkors.com/store/ca...=cat000000cat101cat102cat18018&index=3&tid=V1 ,но вот там с размером не могу ниче понять, написано 36,5В/6,5В что это значит?у меня размер ноги 23,5 см,подскажите пжлста какой размер взять?
Поздравляю! А мне ничего не досталось... Пока день целый мучилась с адресом , все раскупили из оставшегося и нужного. Разозлилась - и ушла на 6 pm. Там, кстати, сумочка нужная даже дешевле!То что было в наличии удалось выкупить. Уже выслали.