Malinkaya, а можно поподробнее про плеер? Я смотрю отзывов много, но есть недовольные...
Отчитываюсь!Я осень осень довольна

Malinkaya, а можно поподробнее про плеер? Я смотрю отзывов много, но есть недовольные...
на ебее можно за 200-300 баксов найти с доставкой к нам.ой-ой-ой!!!!
я тоже хочу робот-пылесос! у нас они стоят от 20-30 тыщ и больше!
а на джиме около 10-15... доставку думаю можно попробовать поканючить. чтоб открыли!
привычнее так, да и просто на всякий случай - вдруг придется?А зачем тебе горизонтально отпаривать?
Brandik, если у вас длинные волосы советую брать с расческой. Сначала не удобно. Но зато волосы получаются идеально гладкие
помогите найти электрическую зубную щетку!!
Поверь мне - стоит один раз попробовать отпарить вертикально да на вешалке, к горизонталке не вернешься..привычнее так, да и просто на всякий случай - вдруг придется?
могу сказать,что возни с утюжком гораздо больше!!!!!
lidiya117, по этой ссылке хорошие утюжки - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158514518
Я брала модель V2-PRO2. Очень быстро нагревается, есть регулятор температуры до 210 градусов, покрытие пластин керамическое, вход шнура в сам утюжок поворотный, что очень удобно при его использовании. У сестры тоже объемные и жесткие волосы - она им довольна.