девушки, а никто не видел такую штуку, прибор для заплетания косичек
посмотрите в теме детских игрушек (вроде как), там Мариан выкладывала подарки для своей дочи и была такая штуковина, правда с куклой
девушки, а никто не видел такую штуку, прибор для заплетания косичек
А кто-нибудь заказывал сотовые телефоны
я все ищу хорошие кисти для теней... у меня для пудры-румян много, а для теней все не то Девушки, кто-то уже получил отпариватель? Туся, вроде вы брали его - поделитесь впечатлениями, пжт!

) 

) и объёмнее как-то ... в общем, стало выглядеть лучше чем новое 

(я не курю и для меня это важно), пятнышки пота исчезают
(актуально для торговцев на рынках, где надо приводить в порядок вещи, которые меряют покупатели), да и вообще, вещь лучше выглядит 
Провести вы можете как 5 раз так и 105 (в зависимости от вида ткани и состояния вещи)
Судя по фотографиям ноут стандартного размера, не нетбук.Что-то не нашла размеров этой подставки, она универсальная наверное, как считаете?
Девочки!! Подскажите!!! Есть у кого-нибудь ссылка на хлебопечку??
А вот почитайте тут. Подробно написано, хоть и сайт какого-то салона.

фото перевыставилаlidiya117, не, ну я не настолько тупая) они при увеличении маленькие. и символы не разобрать. особенно это применимо к 1й картинке

lidiya117, первый - точно с керамическим покрытием, у второго в тех характеристиках что на картинке - не указано ничего про покрытие, по крайней мере мне не перевело.

keb, вот прям сегодня в хвастах выложили )))
...Я сюда зашла именно за таким утюжком=)))Елен@, ох, я тоже интересуюсь этим вопросом.
елена, если разузнаете магазин хороший с доставкой к нам, напишите мне в личку, если будет не сложно.