Malinkaya, а можно поподробнее про плеер? Я смотрю отзывов много, но есть недовольные...
Отчитываюсь!Я осень осень довольнаПродавец отправил все быстро без пинков!Выбрала этот потому что привлекла возможность вставить дополнительную карту памяти!Мое чудо вмещает 2 гига и стоит около 900 рублей!С его помощью можно: ну естественно слушать музыку,радио(проверено станции находит и сохраняет),читать книги в формате txt(не удобно-всего четыре строки, а шрифт крупный-пальцы щелкать устанут),диктофон,видео(достойно),есть еще что-то типа навигации, но с ней я не разобралась,также фото и тетрис!По поводу косяков-русский язык есть,но корявый -у меня стоит английский!Иногда после выключения он снова переходит на китайский(по родине скучает видимо)И не порадовали наушники слабенькие и какие-то большие!В комплект не входило зарядное устройство,поэтому я заказывала штуку(на фото красное)для зарядки от пальчиковой батареи,но она не понадобилась -плеер заряжается от компа!Тач очень чувствительный,к нему нужно привыкнуть!