Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев

слабо себе представляю работу с картой без интернет банкинга + сколько тех отделений, где можно пополнить карту?
В киеве наверно с десяток. я у себя в округе ни одного не видела :(

Ziaja добавил 04.01.2013 в 01:38
Цитата:
Сообщение от Montmorency Посмотреть сообщение
Да, я тоже так делаю. И очень часто на Амазоне дешевле.
А еще я, прежде чем купить что-то (косметику, бытовую химию), пробиваю на безопасность по рейтингу Еnvironmental Working Group http://www.ewg.org/skindeep/. Не все, что продается на Айхерб, действительно безопасное.
Спасибо! А как вы пробиваете по этому сайту?

присоединяюсь к вопросу.

Последнее редактирование:

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а можна таке авіа відправляти? Сорі за дурне питання...
в списке запрещённых вложений их нет.

marishik)) добавил 07.01.2013 в 20:58
проте з цим можуть не дже розбиратися на місті
почему же? они регулярно вкладывают пробники средства для стирки тёмных вещей с 6пм.

• Like
Реакции: Belliala

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
блин если еще там заморозят то я повешусь)
а чего вы за заморозки переживаете? привет банк же по заявлению через день-два все по заявлению разблокирует.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Скажите, пожалуйста, на 6РМ биллинг указывать мистовский или свой? И как они с нашими картами, кушают?
Шиппинг указываю на мист.
Спасибо
Биллинг - свой (реальный украинский), но страна - США, штат - AA 99999. На сайте 6рм есть инструкция по поводу биллинг-адреса для не-американцев (на английском).
Приват Виза Интернет работает замечательно.
Удачи!

Montmorency добавил 10-29-2012 в 09:33 PM
подскажите, пожалуйста, на nordstrom купоны встречал кто-то?

Вот, например:
Free Gift with $45+ Estee Lauder Order BRIGHT 11/1/2012
Free Gift with $45+ Estee Lauder Order FIRM 11/1/2012

• Like
Реакции: LIKA11

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Для тех кого посылка для спекуляции волнует больше чем жизнь и ощущения людей.
Ничего с вашими посылками не будет. Только некоторая задержка.
Вы лучше сравните сколько бы у нас было пострадавших от этого.
Манхэ́ттен:

Вложения

• n.jpg
    n.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Ermola и datsko

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
о счастье какое , наконец то мое двух дневное мучение с картерсом прошло.. КУПИЛА..
чекаут сегодня раз 30 нажимала, а тут даже через ебатес не зашла, нажала кнопку и о чудо-прошло..:haha:

Все, стали снова брать наши карты?

Скромница добавил 04.12.2012 в 01:32
а что 7 грамм не входит в погрешность весов?-))

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Подскажите, плиз, а Вы в PayPal при оплате билинг меняли? а то вроде писали, что в таком случае с родным билингом заказ отменяют.А то тоже там ребенку присмотрела игрушки :)

Биллинг украинский, адрес Миста подтверждает в отличие от других сайтов :bu:

Касаемо продавца, то скупаюсь у него первый раз.
Покупку сделала еще в субботу 27.10, терк он мне дал только после личного письма. В кабинете Ебэй он не засветился до сих пор. По треку ЮПС там 8,6 Lb, и меня это смущает. Покупка на 200 дол, там крупные игрушки - коляска, вертолет, тлежка для покупок и еще по мелочи. Всего 10 позиций. Но как-то вес подозрительно мал.
Написала ему о своих подозрениях и жду отета.
Просто буду все это доброморем отправлять, если чего не доложили, пока дойдет, претензии уже не выставишь...:30213caa775b:

Tatiua добавил 11-01-2012 в 03:20 PM
О, только что обновилась инфа. Тремя посылками из разных штатов заказ идет. Тепрь вес совпадает

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Не девочка но отвечу :)
Без посредника выкупить нельзя. На Украину не отправляют. Посему внести биллинг адрес,привязанный к карточке, нет возможности. Отправляют в Россию и Беларусь.
Качество вещей - хороший азиатский ( Китай,Вьетнам и т.д.) пошив.

Vlad777 добавил 20.11.2012 в 14:35

Принимает.
Проблем с покупкой НЕТ. Если в первый раз покупаете то могут дольше обычного отсылать посылку ( проверка карточки и т.д.) .
Посылку отправлять лучше на Миист. По штатам перевозка,по коду, бесплатная.
Оптимально покупать так:
Покупаете джиф карты тут cardpool или тут plasticjungle . Экономия по первому 20-23% по второму до 30% ( но за картами надо будет некоторое время "побегать" на эти сайты - их быстро выкупают если появляются). Само собой покупка карт через посредника.
Набираете товар,оплачиваете джиф картой и, не достающею сумму со своей карты, и шлёте на Миист.
Вот приблизительные товары со скидкой на чёрную пятницу JCPenney
http://m.jcpenney.com/mobile/jsp/customerservice/serviceContent.jsp?pageId=pg40014800014
я шлю на бостмикс и отправляю мистом
вы имеете ввиду гифт карты?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, так получается, что за покупку наручных часов, кэшбэк просто не начисляют? И писать им нет смысла?

Anna83

Новичок
Шопоголик
сиерра исправила таки популярный купончик:(
Кто-то пробовал уже сегодня добавлять что-то во вчерашний заказ. Цены не пересчитают?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Anna83, они возьмут 3% от и купят гифт , какой нужен без % , по-моему
Скайп AplusShopIntl, можно пообщаться
Очень оперативно отвечают ( Марина)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
скорее приват, зулилу все четко возвращает и снимает

Это как-то реально проверить? Потому что в выписке она у меня есть, при чем в таком виде, будто в блоке.

Операторы задрали, я уже 51 раз пишу в их хреновый чат, который каждый раз закрывается, потому что они полчаса думают и истекает время. А у меня уже нервы на исходе.
еще и пишут мне, что то она списана, то возвращена на карту.
Я зла, как черт уже.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
http://www.pumpkinpatchusa.com девченки подскажите, бывают купоны на этот сайт, погуглила, ничего не нашла((( хочу малому заказать, читала отзывы, они на худеньких шьют деток .....а то крейзи, джимбори и др. амер.марки все широкое, болтается... приходится ушивать...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
просто странно что у всех и в одно время, в темке о картерсе многие написали что купить не могут
Полностью согласна, если бы это была проблема одного человека, тогда все было бы понятно. Пробовала с двух браузеров, не могу купить все равно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.