Да? Я в прошлый раз в сети нашла купоны - на обычный раздел было -20, на сейл не было...Mimka, Мариш, и мне прислали, но после того, как они непонятным для меня образом насчитывают эту скидку я ей и не рада
Да? Я в прошлый раз в сети нашла купоны - на обычный раздел было -20, на сейл не было...Mimka, Мариш, и мне прислали, но после того, как они непонятным для меня образом насчитывают эту скидку я ей и не рада
дело в том, что 6 pm может и не видеть большой проблемы, они просто попросят вернуть позиции, там есть наклейка на бесплатную отправку. Но проблема в том, что мост ничего не возвращает в магазины
подскажите, впервые совершив покупку в Gap так и не удалось получить дополнительную скидку 20% на первый заказ. Там версификация под американские карты или я не разобралась? и уже не получиться воспользоваться, если заказ размещен и оплачен?
...как долго происходит отгрузка по Gap и Gymboree?
Жодна банківська карточка не є вічноюНе будет сложности в подвязывании новой карты в РР?
В общем, кто уже сталкивался с таким, что меня ждет, а? Или ничего страшного?
Девчонки, а на http://www.disneystore.com/ есть какие то купоны? знаю что есть какой-то -15% и 100$ фри шипподелитесь, плиз, у кого есть
Lisya_ya добавил 09.09.2012 в 23:53
И еще вопрос, как бороться с матрешкамия им пишу в сообщении, чтобы они убирали все коробки, но результата ноль
постоянно приходит сто коробок, может я им как-то не так пишу? Подскажите, плиз
![]()
Всем ДУ! Кто покупает виртуалкой Привата Дисней? у меня почему-то выдает ошибку
our credit card issuer is unavailable. Please wait a few moments and then try resubmitting your payment information.
что делать?раньше проходила без проблем, а сейчас пробовала в разных браузерах,везде одно и то же(((
ой-ой, а кто-то ж так испугался!если вы не знаете.
ничего подобного, девушка, с которой я общалась, нормально разговаривала, я все поняла. тем более что если попросить, проговаривают каждую фразу по 3 раза и мееедленно.жуткий акцент
понять фразу "телл ми ё биллинг эдресс" не так уж и сложно, ИМХО.вероятность того, что вы поймете то, что от вас хотят равна минимуму.
купоны бывают, но очень редко. И не очень интересные. Например 10% от первоначальной цены. А проблемы купить нет.Девочки, бывают ли купоны на backcountry.com И заодно принимают ли наши карты и на Мист шлют?
подскажите пожалуйста как обстоят дела с http://www.winterkids.com/ ? Дружит с Мистом и нашими картами, я же не ошибаюсь? В профильной теме ничего толкового нет ((
Перепрошую, якщо неправильно виразилася
Я в жодному разі не мала на увазі, що Ви втіхаря ті санки отримаєте, а продавцю не скажете...
Я мала на увазі технічну сторону оплати - тобто наприклад на іБей, якщо вертаються гроші по кейсу, то вже, здається, по новій оплатити той лот не можна. А на Амазоні - не знаю - от і питаю...![]()
приват виза классик, шип и билл мист, все ок!
А відправки як робив - я так розумію, що частинами - на які суми? Бо щось ота остання сума 99.2 не піддається логіці...У меня олднэви на 136 у.е. счет заблокировал суммы: 136; 33,6;102,4; 99,2