Alya77 , Лёша , да, согласна, я уже два года работаю с одним посредником, условия по проценту для меня никак не изменились (и да мне кажется объем заказов у меня стал немного меньше, но у меня уже 90% постоянные клиенты и вот они мне подкидывают новых, со стороны приходит 1-2 чел в месяц наверное и не все они остаются, соотв. с чего мне будут дешевле делать), НО мозг мне выедают все равно, вот те любители халявы, которым какую-нить фигню на неизвестном никому сайте надо посчитать (иногда надо зарегится и в корзинку сложить чтоб шип же глянуть...), и да, процент у меня не 10, я не могу сделать такой, получиться что я или за 2 процента работаю или в минус?) я так клиентам об этом и говорю. Всякие льготные условия с гифтами это конечно хорошо, но где денег набраться чтоб на все магазины сразу гифтов купить и ждать пока пригодятся? Не говоря о том что с ними еще вечные проблемы - из серии прождали две недели продавец прислал пустую карту. Деньги то вернул конечно, но я ж ему деньги дала на 2 недели поюзать! И меня просто бесят люди которые считают что все так просто) и пытаются всеми путями выудить информацию) еще один мне тут тоже "бизнес-план" писал, так оказывается миллионы можно зарабатывать! а я тут фигней страдаю по мелочевке)
ну в общем по-честному я этим занимаюсь с одной только целью - чтобы самой выгодно было себе покупать. Потому что деньгами мои "доходы" сложно назвать) Считаю что мой доход в сокращении расходов)