Порылась на страничке ибея, где открывать этот спор. Это опция "решение проблем" в разделе "Действия" напротив истории покупки?
Заходите в Профильвидимо что-то не нажала и сняли в гривне. Помогите, я не помню где и что нажимать. Спасибочки)))
Или позвонить отменить заказ и опять заказать со скидкой)
Я покупаю на Мист и плачу Альфабанковской Мастер Кард. Визу Приват не берет.
судя по названию службы, вносите UPS. у них трек номера всегда начинаются 1Z........Но почему дают UPS Mail Innovations Expedited, а вносить нужно USPS.
Я на ібей багато купую. От щойно за 25 баксів шкіряні ботільйончики виграла.Только боюсь я что-то Ибея.. И объяснить почему - не могу! Хотя давно облизываюсь!
А на Ибее только ПейПел? Карты вообще никак?
Напевне, як які магазини. ВС висилає ще раз, або вертає гроші, якщо затримка доставки. З Гепом в мене затримки не було - але вони в кожному листі наголошують, що якщо не буде доставки вчасно, то зв'язуватися з ними - значить, мають якось вирішувати.А у меня еще один вопрос - если УПС доставка не приходит в срок - у магазина есть какие-то обязательства? Вроде же ураган уже прошел, а у меня 5 дней от посылки ни слуху, ни духу Сегодня выходит срок доставки обещанный.
Джилли отгружает и отправляет бандерольки на Украину, доставка правда не дешевая..., зато посредник не нужен. Приходит бандероль за 10 дней.
От за стільки і взяли десь - за 1900 - але то було крісло з ізофіксом. Бо якщо повна ціна 1950, то напевне без ізофікса.Belliala, сколько ваше получилось? И где брали, я пока вижу 1950 грн в Украине
ІМХО, бустери не дають достатнього захисту для дитини - нема захисту від бокового удару. А рідними ременями автомашини пристібається дитина у всіх автокріслах, починаючи з категорії 2-3. Ті, що не мають кріплення типу ізофікс, взагалі тримаються тільки пристібнутим штатним ременем.я заказывала клиентам такое беби кресло, детям около 5-ти лет, понравилось что ребенка можно пристегивать на этом кресле родными ремнями от авто
http://www.burlingtoncoatfactory.co...-TurboBooster-Seat-Star-Sketch-329393918.aspx
Почти как джимбаксы, но не такие приятные
Джимбаксы вводятся в специально отведенное для них окошко. И их можно совмещать со скидками, если они у вас есть.