а мне кукис постоянно что-то не докладывает
сейчас проверила,отшипили 5 позиций,пришли 4((
написала им,на первое сообщение ответили сразу же,а как написала,что не хватает одной вещи так морозятся((
Попросите скан чека. Если отправляла с дома пусть в аккаунте своём глянет номер трека. Если тем,что Вы пишите,трек номер должен быть.тетя с ибея мне рассказывает что послала юспс прайорити и БЕЗ трека
Вы с Украины.Подскажите по ebates, плз! Коплю доллары от покупок потихоньку, но никак не пойму как получить чек для обналички. Куда они дожны его прислать - на Мист? Он же затеряться может в куче посылок! Читала форум, но там про пэйпал и посредников, ничего не поняла. На мэйл пришо письмо от ебатес с просьбой подтвердить свой адрес - что вводить? Спасибо
diapers отличный сайт, берет наши карты без проблем и очень быстро шипит
6рм у меня с разных акков перестал принимать наши карты после смены адреса, и звонила и писала все тщетно. Сейчас покупаю через ПейПал - без проблем
похоже всем поможет. У меня после ответов на эти 2 вопроса, такой же код))))))Может и др.поможет THANKS4REVIEW
Я на Мист отправила 4 посылки. Три из которых поступили на склад и в тот же день в кабинете были отмечены,как полученные. Одна посылка по треку была получена складом еще в пятницу и до сих пор в ожидающих. Там были выходные, я ждала два дня на будни, потому как говорили, что информация в кабинете обновляется не сразу. Но судя по всему она уже и не обновиться. Я бы уже как 2 дня упаковала бокс и кинула на отправку, а я не могу это сделать без этой посылки.не совсем понятна ваша проблема, почему вы решили что потеряшка, что готово к отправке ?!
Попросите прода выслать вам новый инвойс с общим шипом в 15 фунтейМожно ли самому менять сумму при оплате? Ибей не будет иметь ко мне претензий? Или как мне правильно поступить?
спасибо!