Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
nata83,
Оксанюша, сегодня приехал заказ с ВС, туда был вложен журнал, на второй странице написано, что Фри шип от 100 дол, по коду SP1231885. Только с какого числа вступит в силу не знаю. Рагзгребаю заказы, пока некогда в это вникать.
Девочки дайте, пожалуйста, кодик на Сиерру в личку, кому не жалко.
Спасибо!

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
Пионер не есть карта амер банка, как Вы думаете - это обычная карта оффшора

интересна в основном тем, кто хочет иметь пейпал с приёмом денег - Беларусь, Украина

в магазинах , в которых требуют юс карты она ничем не будет лучше

• Like
Реакции: oksi:)

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
JCPenney Black Friday 2012
Sale Begins 11/23 4:00 am

JCPenney Черная пятница 23 ноября 2012
Продажа начинается 11/23 в 04:00 утра

Вопрос. По какой временной зоне 04:00 утра? Если по времени штаб-квартиры магазина (г.Плано, штат Техас) то это минус 10 часов от московского времени.
Заранее ВСЕМ спасибо за ответ. Ответившим :super_smilies025: или :00108: (каждый выберет себе сам :) )
P.S. На всякий случай уточню,что я знаю разницу между Чёрной пятницей и Cyber Monday. Просто хочется для себя знать разницу во времени.

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Девчонки, подскажите пожалуйста по jcpenney, сделала у них уже 4 заказа и не один не высвечивается в аккаунте, трек номера они мне на почту не присылают:bu: вернее присылают ссылку, по которой перейти и посмотреть свой трек номер, но она не рабочая :bu:
уже два дня с ними бьюсь, еще они мне вчера письмо прислали, что какая-то проблема с моей картой и позвонить и продиктовать им какую-то альтернативу этой карты...
я им позвонила, но толку от этого мало, сегодня опять прислали тоже самое. У кого-то было что-то подобное, подскажите как решить с ними эту проблему :bu::bu::bu:
Не девчонка но подсказываю.:)
1) В аккаунте ТЕПЕРЬ ничего не светиться.Они присылают номер ордера и вы сами заходите на сайт, вводите номер ордера и номер своего телефона (биллинг адреса) Смотрите миниатюру №1
2)Заходите на выбранный ордер. Находите слова my bag. Если Ваша посылка собрана и ушла на отправку с правой стороны даётся кнопочка на отслеживание. Если не собрана кнопочки НЕ будет. Ждите. Как соберут кнопочка появиться. Смотрите миниатюру №2
3) Если проблема с картой и Вы не сильны в английском,отпишите им письмо с реквизитами карты. Само собой без CVС кода карты. Так же проверьте настройки Вашей карты и свяжитесь с банком. Пусть пояснят почему магазин не может снять деньги.

Вложения

• Миниатюра 1.jpg
    Миниатюра 1.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 0
  • Миниатюра 2.jpg
    Миниатюра 2.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 0

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
кто покупал http://thechildrenswearoutlet.com -?
как там качество вещей и какие условия?
спасибо
относительно http://www.cookieskids.com - 4долара они снять не могут, надо сразу готовить к отправке карточку, поэтому виртуалкой расплатиться там не выйдет

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
А мне вчера Питергленн заказ отшипил и прямо в треке UPS желтой полосой выделена фраза
Hurricane activity near the final destination may impact delivery of your shipment. See impacted postal codes.
А далее идет ссылка на почтовые отделения на которые сроки доставки будут задержаны. Нью Джерси в том числе.
New Jersey
07001 - 08989

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
marishik)), раз пошла такая пьянка, то еще у Гепа мне нравится белье )) если рассматривать бюджетные линии )))

K@s

Новичок
Шопоголик
подскажите по зулили,сделала заказ 25 июля, 3 начали отправлять кусками и заново списывать деньги,сейчас пишу в чат привата,чтоб дали код авторизации на разблокировку,девушка мне говорит,что все суммы списаны,включая первую.как такое может быть?писать в зулили?
Вы попробуйте в привате с другим оператором поговорить,так как там сидят такие неучи,что просто жах, у меня была такая ситуация по др сайту написала в поддержку,ответили что все вернуть в течении 30 дней после проверки по каким счетам был отправлен товар,а по каким сделки не было.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, помогите, пожалуйста, с gymboree. Получила от них первый заказ, а в коробке карточка с номером: цифры и буквы. Что это и что с ней делать? И второй вопрос: где мне увидеть и как применить в заказ джимбаксы?
Спасибо большое)))
Що за карточка - не знаю. Може то просто рекламка джимбаксів? Або то може бути Ваша Ревардс-картка - по вигляду і розміру вона як кредитка.
А джімбакси - шукайте на інвойсі. Під списком речей буде номер і пін.

• Like
Реакции: LIKA11

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
подскажите, пожалуйста, где проще игрушек купить, на диснее или toysrus?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
а то с гривневой курс высоковат оказался
При оплате гривневой картой покупки в долларах сначала блокируют сумму по завышенному курсу, а через несколько дней пересчитывают по курсу платежной системы (визы или мастеркард), и он приближен к реальному, а положительная курсовая разница возвращается на счет

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Что теперь делать, где искать посылку, не знаю... UPS помочь не может, USPS не поможет, т.к. трек не рабочий, на Мист посылка не приезжала.....
Ви подивіться по часу, і зробіть скидку на ураган. Грубо кажучи, Ваша посилка в дорозі тільки 5 бізнес-днів і йде в точку, де все ще порушені комунікації. Тобто, я б на Вашому місці ще б не дуже переживала.
Статус "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office." може висіти до 2-х діб, тобто посилка може вже дійти на Міст, а на УСПС ще не затрекатися. Крім того, можливо, в тому відділенні УСПС, куди передали Вашу посилку, зараз проблеми зі світлом і вони не можуть внести її в базу.
Звичайно, може бути і таке, що посилку таки загубили в процесі доставки - але тоді Вам треба зв'язуватися з продавцем і виясняти, що він може запропонувати. Причому, виясняти треба після того, як вийде прогнозований термін доставки (іншими словами, якщо Вам сказали, що доставка 5-10 бізнес-днів, то починати виясняти треба після того, як мине 10 днів, бо раніше все одно скажуть - чекайте).

ПС: якщо статус на УСПС не поміняється протягом 2-х діб, можна вказати проблему в УСПС на їх сайті. В мене один раз посилка на 3 доби застряла в 1 пункті, то я кинула проблему в УСПС, і наступного дня посилку доставили.

Anna83

Новичок
Шопоголик
девчонки, а какой сейчас аналог визе классик? (их уже не выпускают) сейчас как раз занимаюсь этим вопросом и чем больше сижу в приват чате, тем больше у меня вопросов. или отправьте где просветиться :ah:

только голд за 250 грн/год

• Like
Реакции: Танник
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.