Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
nata83,
Оксанюша, сегодня приехал заказ с ВС, туда был вложен журнал, на второй странице написано, что Фри шип от 100 дол, по коду SP1231885. Только с какого числа вступит в силу не знаю. Рагзгребаю заказы, пока некогда в это вникать.
Девочки дайте, пожалуйста, кодик на Сиерру в личку, кому не жалко.
Спасибо!

спасибо,

Оксанюша добавил 23.08.2012 в 22:59
Девоньки, кто поможет так хочу закупится на адике
http://www.adidas.com/
но там даже цен нет(((
как мне сделать там заказ? может я не тот сайт открыла???? :ah:

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
00KESHA, поиск по темке Вас спасет. Писали раз пять так точно - виртуалка привата + шип и бил миста

• Like
Реакции: 00KESHA

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Я злая капец:bu:

На ибее купила вчера лот 2 купона на джимбу. В месседжах попросила выслать на имейл.(всегда покупаю, всегда пишу-прошу,никогда не было проблем.) Сегодня приходит письмо с трек номером:( Пишу продавцу. Ответ-ниче не знаю, купон выслан,надо было раньше спрашивать,просьбы не видел. И вообще по правилам ибея, мне надо указать трек номер,что я укажу если я Вам вышлю на имейл код.Ничем помочь не могу.
I was burned this summer when overseas buyers won my gym bucks -це шо?
Боже,позор на мои седины,совсем забыла английский.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
а что ж 6пм прикрыл Россию?Деньги немалые, думаю-)
хмм...интересно, т.е. 6рм уже не принимает российские карты?

Edema добавил 12-01-2012 в 02:10 AM
Originally Posted by Belliala View Post
А постфактум не можна через чат зв'язатися і слізно попросити примінити знижку?
а на сайте 6рм есть чат?:bw:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Трек-номер, таке враження, що міняється.
Мне тоже так кажется. Если у этого трека лишь добавляются вначале цифровые и буквенные значения как мы привыкли видеть у UPS, то можно конечно, у Владимира поинтересоваться на счёт этого трека. Он проверяет посылки по последним 6-ти цифрам.
Ещё ожидаю ответ от самого продавца.
Срок доставки заявлен 28.12-08.01.
Сам амазон пока не реагирует на моё беспокойство.

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
tuz-i, так я не оплачиваю, а жду ответа продавца, ибо мне стремно.
Я уже покупала технику, все ок было, а тут продавец какой-то мутный. Или оплатить и ждать, если вдруг траблы - надеяться на решение Ибея?

так может и за этого,он и пере выставил лот
так как ,не получил от вас оплаты
вообще,половина продавцов не отвечают на письма с ебея
я практически все покупаю на ебей,как купил лот
сразу в догонку письмо,как отправите,пришлите код отслеживания
и то, иной раз,все равно,отправляют без трековой посылкой
потом фиг найдешь на мисте ее.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
g_rassvet,
Slavo4ka, девочки а что у http://www.pumpkinpatchusa.com с шипом. На корзинку в 60дол - 8,95 насчитал. Бывает ли фри шип?
не могу на сайте вообще инфы о шипе найти(((
шиппинг и биллинг миста указываете?

Tiana011 добавил 08.08.2012 в 08:09
А еще по размерам подскажите:ax: мне надо на новорожденную - боюсь брать NB и 0мес... все сложила в корзинку 3-6мес.

На сайте же указан код фри шипа на главной странице))

• Like
Реакции: g_rassvet и Tiana011

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девоньки, а есть ещё кто-то, кто до сих пор выплату по чеку не получил?
Я уже замахалась ждать, тут на днях скоро следующий вышлют
Я в средине июня сдала в Аваль, надо было сходить получить в конце июля, но все времени не было, а сейчас на недельку с Киева уехала, приеду пойду забирать))). Следующий тож наверное в Аваль отнесу, чтобы без отправок

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
УПС має службу ups basic - це подібно до федекс смартпост. Це зазвичай, коли УПС доставляє до УСПС, а вже фінальна доставка робиться УСПСом. Може то власне той випадок?

Спасибо))) Как раз зулилу и написала мне что выслали UPS одну вещь, а другие три, из этого же заказа, полетели федекс смартпост.

LIKA11 добавил 20.12.2012 в 02:11
Belliala, то есть если я сейчас делаю заказ, то мне их не применить?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Посмотреть забегаю через анонимайзер
Муж какусь штуку мне установил для скрытия , ну и чтоб купить (я совсем село древнее в ноутах и прогах) - но я еще не пользовалась
Вот буду первый раз пытаться
Потому как британский радует скидкой 25, но не радует размерами

• Like
Реакции: Скромница

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
LIKA11, пару страниц назад, писали про купоны и на джимбори и на крейзи. на джимбори если подписаться хоть сто раз на разную почту прийдет купон на 20%
http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp
на крейзи надо создать новый аккаунт прийдет 10%, некоторым приходит и 20%, мне только 10%, также можно создать и сто шт. только на разные почты.

удобнее всего использовать яндекс почту у них в одной почте 7 адресов.

нажимаете на свой адрес в правом верхнем углу, паспорт-адреса ел.почты, и на все семь подписываетесь.

Танник добавил 20.12.2012 в 19:11
а что за кешбек на 20$ приходит на олдневи? кто то уже пробовал с ним что то сделать?

• Like
Реакции: g_rassvet и LIKA11

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Nusha1982 а что если что-то не доходит вы деньги людям не возвращаете?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Вот, что мне ответили в службе поддержки:
I'm sorry. There are no updates on your tracking information. If it does not arrive on time, we can do a lost package tracer.
Это что?

Cham, похоже сами работники не знают, что и как на самом деле... Мне вчера в чате ответили, что 10 дол в месяц и все, никакой платы за транзакцию.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Юристка, скажите вам удалось найти информаицю на этот магазинчик http://www.axlscloset.com ? все перешарила.... вообще на форуме ничего не могу найти. ПОкупать боюсь))) потому что с этим приватом потом как вегда полгода булешь мучиться

Оксанюша, не берет наши карты, общалась с самим магазином - отказали
милитари глянь на http://www.cabelas.com/home.jsp?WTz_l=Header там много такого - у моей одной клиентки 4 пацана, так она их одевает исключительно в камуфляж :ag:, практически полностью там тарится

• Like
Реакции: Nataly025

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Edema, да в истории заказа тоже самое((( я все позиции не проверяла (больше 60), но последние 4 с ошибками - причем цена в счете не соответствует цене на сайте. А 4 одинаковых джинсовых юбочки и все по разным ценам никак объяснить не могу(((

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
пункты, только на порядок дешевле и БЕЗ НАЛОГА. В общей сумме вышло на 63 у.е. дешевле!!!!!Так что мысленно послала я их Волмарт на небо на звездочку и теперь ожидаю, когда мист получит мой 50lbsный кукольный домик

а они с треками будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.