у меня был случай 28 июня. Тоже переводила 6 тыс гривен с одной карты на другую. Операция забракована, а деньги СПИСАНЫ! Вот неделю назад я их только получила назад. Но мне сказали, что мой случай был один на миллион. Утешили, так сказать....
я тоже возвращала не однократно, и свое и клиентов. в среднем две недели идет посылка в штаты...мне дешевле вернуть, чем пристраивать, особенно если это обувь свыше 100дол.если доставка будет значительно дешевле самой вещи - есть смысл заняться.
+1. заказала пинетки, 3 пары, прислали 4 пары, но не того размера, который заказывала... типа, сори вашего размера нет, но вот вам бонус...4 пара в подарок)с 6пм вообще беда: пришло 2 пары обуви - совершенно не те что заказала (фирма та, размер тот - модель не та..), 3 пары не того размера, 1 пара - разного размера левый и правый ботинок
точно-точно....они в штатах это практикуют. например, покупают дорогое платье, одевают на торжество...модничают)))....потом вешают бирки и отправляют обратно в магазин.Какая то гадина американская поносила видно и вернула
я покупаю, совершенно без проблем, очень лояльный и доброжелательный магазин, а в чем у вас проблема?
биллинг приватовский (объязательно), карта виртуалка,шиппинг мист.
Спасибо, посмотрю амазон! А если объединить, не выйдет дешевле по пересылке?
не принимают наши карты. Деньги блочат.
неврЕдимыми, во я дурындаС наступающим, йохохо! Желаю чтобы в следующем году все посылочки приходили быстро и целыми и невридимыми! :-D
О, и у меня так! Значит мой украинский адрес вообще там не виден? Получается, что адрес МИСТа и есть конфирмед?У меня при оплате выбивает адрес доставки: Проверенный (адрес Миста).
я со спокойной душой начала выкупать и опять тоже самое пишет
Nusha1982 добавил 02.12.2012 в 02:23
Какими картами вы купили?