Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
В этом http://www.soap.com магазине принимают наши карты? На мист шлют?

я сама не покупала, все никак не собирусь, читала/серфила по разделам буквально на этой неделе пишут два варианта как покупали:
1. биллинг российский
шип - шопфанс
2. биллинг и шиппинг - шопфанс.
платили российской картой.
Если нужен купон минус 20% стучите:)

Acura добавил 19.10.2012 в 21:35

+1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Дейдре,LIKA11 спасибо, не буду рисковать сумма не маленькая - нашла на Амазоне те же модели

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
knoparo,
чего точно не советую брать, так это фирму Chillipop такое Китайское фе, а вот хороших много, очень классные у них платья Youngland, Blue Heart я их уже столько с распродажи по 3,99долл переполучала, что все фирмы и не вспомню и честно :ay:
много известных фирм Guess, Baby Phat, Disney, Calvin Klein, Hello Kitty на кукисе они гораздо дешевле чем на других сайтах. Кстати неплохая школьная форма приходала.
Но минус у Кукиса, что все без упаковок, или очень редко, только положат паку фирменных пакетов и все:(

Lisya_ya добавил 10.09.2012 в 23:56
Девочки, я зашла на сайт через гугл.
а я никак не могу:bu::bu::bu: ну очень мне туда надо:ak:

• Like
Реакции: knoparo

Anna83

Новичок
Шопоголик
Скажите как и чем покупать мейсис, с помощью гифт карты ?и шлют ли на мист. если без всяких скрытий айпи, может ктото пробовал звонить и с оператором делать заказ?

и меня тоже интересует:yes:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Дякую, Svitlana17, а що таке консолідація?

Ляриса добавил 03.01.2013 в 20:52
У меня карточка банка Південний, виза Виртуон, наверно он не везде есть, но плачу ей , где есть к нам доставка.Все ок. На год стоит 20 грн.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Наводите мишкою на графік в потрібному місці - над графіком з'являється інформація - дата, курс купівлі і продажу
Спасибо Надюша, но все равно до конца не могу разобраться. например, выбираю период *месяц*. дата 21.11.12 курс 8,2489 (что то такого не припомню) следующая дата 26,11 курс 8,195. а 23 какой курс был, 8,2489?

Edema добавил 12-03-2012 в 01:16 PM
получила ответ от привата, написали, что *передано специалистам на рассмотрение.*

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, а кто укрпочтой чеки в Приват шлет, как быстро обычно они доходят? В системе Приват24 поменяется что-то? Увижу что заявка например обрабатывается?
И какой % Приват берет?

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Ale4ka ну как бы если в штате есть налог - то он есть, я не располагаю информацией есть ли налог на мейсис в штате где склад миста, как можно налог посчитать 18 вместо 8 мне тож не понятно - налог это процент, у вас заказ от скидки уменьшился - налог тоже должен был уменьшится, а не наоборот (хотя не всегда иногда налог таки идет от цен до скидки). Как могут убрать налог если он есть мне тоже не понятно) ну может они типа скидку делают на сумму налога? но это как бы не стандартная практика. Одно ясно, лучше делать заказ в чате)))

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Kievлянка, у вас просто доброе отделение )) на героев днепра тоже только 500

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
так что там с разоблачениями "Приватбанка"? вы анонсировали достаточно серьезные обвинения, если можно разъясните подробнее

Наверное это всё-таки ко мне обращение )) Про Приватбанк.
Так вот если да, то вкратце. Хотела узнать днём коды транзакций, чтобы разблокировать несколько сумм. ТоварисЧ из чата сказал, что теперь они предоставляют онлайн только последние 5 выписок. И дал мне то,что и без него могу видеть в электронной выписке Приват24 по последним транзакциям - без кодов, инициализации магазинов и пр.

Через полчаса попробовала снова, попала на другого оператора и получила всю нужную мне информацию.
Так что понятия не имею, что за чушь мне говорил предыдущий.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки ,кто заказывал с джимборе , посылку отправили упс 8.01 , последний раз она светилась 8.07 и все,на мист она так и не была доставлена. это нормально , что так долго ??

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
Привет.
Девочки, у меня посылка приехала в Киев, хочу, чтоб муж сам забрал. Её без меня отдадут? И где забирать? и нужны какие-то документы?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
кто еще ни когда не покупал кроксы? купите мне , все подробности в личке обсудим...осталось пару часиков, до завершения акции...

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
А всем уже кешбеки пришли?
А то моего все нет, заявку оформила 25.11, чек отправили на проверку 4.12
И не начислили еще :(

Мне зачислили еще недели полторы назад, но я раньше оформляла заявку 21/11. Думаю что скоро и вас скоро порадуют :yes:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Виктория сикрет потеряла мой заказ :ak:. Дали трек для отслеживания, по нему заказ должен был прибыть на склад 21 января, а он по сей день так и не трекается. Написала в кастом сервис предложили возврат денег или заново отгрузить.
В них таке часто буває. Але без проблем вертають гроші, або роблять повторну відправку. Причому, якщо загублена посилка таки якимось чином доходить потім до адресата, то повернення не вимагають - зазвичай пропонують залишити собі.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Вопрос к украинским покупателям с виртуальной карточкой ПриватБанка.
На эту карточку какой биллинг адрес пишите в магазине jcpenney или в другом? Какой телефон? И какая последовательность имени и фамилии?
Дали в чате банка такие данные:
PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy St., Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094.
Имя и фамилии вписать свои. Телефон вписать свой.
Магазин пишет не корректный адрес. Уже менял и так и этак. Всё ему не нравиться.
Кто как пишет биллинг адрес привязанный к такой карточке?
Заранее спасибо за ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.