В этом http://www.soap.com магазине принимают наши карты? На мист шлют?
LIKA11, Аваль
а я никак не могу ну очень мне туда надоДевочки, я зашла на сайт через гугл.
Скажите как и чем покупать мейсис, с помощью гифт карты ?и шлют ли на мист. если без всяких скрытий айпи, может ктото пробовал звонить и с оператором делать заказ?
Спасибо Надюша, но все равно до конца не могу разобраться. например, выбираю период *месяц*. дата 21.11.12 курс 8,2489 (что то такого не припомню) следующая дата 26,11 курс 8,195. а 23 какой курс был, 8,2489?Наводите мишкою на графік в потрібному місці - над графіком з'являється інформація - дата, курс купівлі і продажу
Ziaja, Recommended use: For children 4-10 years old
так что там с разоблачениями "Приватбанка"? вы анонсировали достаточно серьезные обвинения, если можно разъясните подробнее
А всем уже кешбеки пришли?
А то моего все нет, заявку оформила 25.11, чек отправили на проверку 4.12
И не начислили еще
В них таке часто буває. Але без проблем вертають гроші, або роблять повторну відправку. Причому, якщо загублена посилка таки якимось чином доходить потім до адресата, то повернення не вимагають - зазвичай пропонують залишити собі.Виктория сикрет потеряла мой заказ . Дали трек для отслеживания, по нему заказ должен был прибыть на склад 21 января, а он по сей день так и не трекается. Написала в кастом сервис предложили возврат денег или заново отгрузить.