Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, это плюс к карточному курсу (21-22)?

там курс виза. нбыло карточных курсов

Комісія за конвертацію коштів по операції з Платіжною карткою, проведеній не у валюті рахунку 25% від суми операції

а как спишут гривневые запросы я еще незнаю. кинула 1,5дол в гривнах через пайпал.
Сегодня должны сказать как прошла....

• Like
Реакции: Belliala

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Кто нибудь может разъяснить новые цены? 25 долларов - это, я так понял, 10 за доствку+ 15 фиксированная цена за консалидацию. Или я не прав?

нет, это минимальная стоимость авиа, считаете вес по тарифу плюс консолидация, если сумма меньше 25, то заплатите 25. 10 не считаете, ее отменили.

• Like
Реакции: Belliala

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
21 числа покупала и сразу отшипили

44168427 05/24/2014 Canceled
44143866 05/22/2014 Shipped

У меня 22 отшипился, а вот уже 24 и до сих пор ничего не могу сделать
карта наша виза, бил и шип мист, как все время с начала создания акк-та

вот и сейчас попыталась сделать заказ, не прошел, деньги снялись и сразу же вернулись

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Mimka, я пользовалась. Отменить по описанию легко, но у меня что-то пошло перезаказом и подписка автоматически сама аннулировалась. Я ставила диапазон раз в полгода, но теперь думаю, что средства для стирки мне чаще нужны :)

• Like
Реакции: Mimka и Belliala

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Mimka, Альфа-банк зараз роздає безкоштовні Голд МастерКард, користуюсь вже два місяці. Конвертує по курсу НБУ.

по курсу НБУ и нет комисси за конвертацию? что-то щедро слишком.. а обслуживание сколько стоит?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Да и вряд ли я эт узнаю, потому что в этом боксе у меня 16 треков и приличный вес. Но скорее всего они делают это бесплатно.

СОРИ. несовсем поняла,
вы хотите обратно отправить 16 треков?

Ziaja добавил 22.09.2013 в 23:25
Свеча, перевозила картины и довольно тяжелые, все прошло нормально

а где заказывали? тоже себе хочу, но не знаю где что-то приличненькое посмотреть

Последнее редактирование:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
ах, где же вы были 2 дня назад :(
а вы сами там заказывали, я читала, что они не берут наши карты
Bloomingdale's и Macy's - это одна и та же компания, магазины-братья. Так что и правила и блокировка форвардеров - все тоже самое соответственно... :(

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
[OFF][/OFF]
Так палка просто деньги на карту вернет и все. У меня вопрос как теперь в Ибей отменить покупку без наказания? Написать им самостоятельно? А то я сама передумала у такого продавца покупать уже...

PS Написала продавцу, чтобы разобрался с палкой, посмотрим, что ответит.

писать продавцу с просьбой разобраться надо было до отмены сделки
все таки ебей - это аукцион, а не базар,
там все регламентировано, на все случаи жизни,
продавец вполне может влепить вам негатив,
но судя по всему, это какая то американская дамочка,
ничего не будет

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, возможно ли что б магазин самолично доставил товар на склад Миста , а не почтовая служба ? хочу велик , но зеленое животное давит платить за федекс 55 $ . А магазин практически за углом в Сан Франциско от Мист склада. Хочу их уломать.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, подскажите, так какая сейчас цена на море и как она расчитываеться? С воздухом все понятно, там, насколько я заметил, в конечном результате цена практически не изменилась.
насколько знаю в факе уже обновили расценки, посмотрите

Oleg B

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
2
8
0
Киев
Привет!! Не могу на http://us.levi.com/ оплатить.У кого был опыт с этим сайтом!! Подскажите,Хочу через мист америка переслать!?
Я покупал в прошлом году, платил украинской долларовой картой через Paypal, доставка на Мист (в Paypal адрес Миста как "Gift address" давно зарегистрирован, сейчас у них изменились правила и невозможно зарегистрировать дополнительный американский адрес при наличии украинской карты).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kerulen, ну тогда зайдите в детали посылки (кнопка View) - там под списком треков тоже появляются статусы посылки.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
32% от превышения
И опять не совсем так - таможенные сборы не меньше 10 евро (то есть, если 10% от превышения получается меньше 10 евро - то насчитываются 10 евро), а затем уже ещё 20% НДС на (превышение+сборы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.