Anna83, это плюс к карточному курсу (21-22)?
На таких суммах разница между превышением и полными 10% уже не столь существенна)3000-4000 уе
Кто нибудь может разъяснить новые цены? 25 долларов - это, я так понял, 10 за доствку+ 15 фиксированная цена за консалидацию. Или я не прав?
21 числа покупала и сразу отшипили
дайте ссылку на инфу о картеОплата гривневой виртуалкой была
Mimka, Альфа-банк зараз роздає безкоштовні Голд МастерКард, користуюсь вже два місяці. Конвертує по курсу НБУ.
Да и вряд ли я эт узнаю, потому что в этом боксе у меня 16 треков и приличный вес. Но скорее всего они делают это бесплатно.
Свеча, перевозила картины и довольно тяжелые, все прошло нормально
Bloomingdale's и Macy's - это одна и та же компания, магазины-братья. Так что и правила и блокировка форвардеров - все тоже самое соответственно...ах, где же вы были 2 дня назад
а вы сами там заказывали, я читала, что они не берут наши карты
[OFF][/OFF]
Так палка просто деньги на карту вернет и все. У меня вопрос как теперь в Ибей отменить покупку без наказания? Написать им самостоятельно? А то я сама передумала у такого продавца покупать уже...
PS Написала продавцу, чтобы разобрался с палкой, посмотрим, что ответит.
насколько знаю в факе уже обновили расценки, посмотритеZiaja, подскажите, так какая сейчас цена на море и как она расчитываеться? С воздухом все понятно, там, насколько я заметил, в конечном результате цена практически не изменилась.
Я покупал в прошлом году, платил украинской долларовой картой через Paypal, доставка на Мист (в Paypal адрес Миста как "Gift address" давно зарегистрирован, сейчас у них изменились правила и невозможно зарегистрировать дополнительный американский адрес при наличии украинской карты).Привет!! Не могу на http://us.levi.com/ оплатить.У кого был опыт с этим сайтом!! Подскажите,Хочу через мист америка переслать!?
Ого, а контейнер один?Вопрос снят. Обе посылки задержала таможня.
Столкнулись две посылки на мое имя.
Насчитали превышения на 906,78 грн.
И опять не совсем так - таможенные сборы не меньше 10 евро (то есть, если 10% от превышения получается меньше 10 евро - то насчитываются 10 евро), а затем уже ещё 20% НДС на (превышение+сборы).32% от превышения
Мальчики-девочки, кто с гривневой покупает, по курсу ж снимает? +0,5% не вылазит нигде? У меня 2 оплаты и снимает пока четко без пенсионного.