А я вот расскажу проблему с мистом которая у меня произошла,интересно послушать комментарии.В общем в августе я покупала товары у человека из США,у него был свой кабинет в мисте и он писал меня получаетелем и 1 раз я получила заказанное,а на 2 й посылке все закончилось только в процессе переговоров,человек пропал,в общем зарегила я в октябре свой кабинет и стала сама получать свои покупки,все было нормально,получила более 20 посылок,и вот недавно,сформировала бокс на отправку,а черед пару дней мне приходит письмо что я они не могут отправить товар пока не будет погашена задолженность 249долл с копейками,я конечно в шоке,ни о каких задолженностях ни слуху ни духу,все под учетомя.плачу вовремя,стали разбираться с Лесей в скайпе,она говорит что мне была отправлена посылка (в августе и из другого кабинета) но посылка обнаружилась вот недавно,а проценты за нее накапали,и пока я не оплачу то мои товары мне не вернут!! Вопрос! в чем моя вина что человек когда то оказывается мне отправил товар на украину,забыл об этом сообщить.я ни сном ни духом.а в конце года в мисте переучет и эта посылка нашлась,я даже не знаю что там,с тем продавцом связи нет и в свой кабинет с сентября он не заходил! Получается можно отправить любой ненужный товар со своего левого какого то кабинета,другому человеку который пользуется услугами миста,указать вымышленный телефон,и будет просрочка по отправке, и рано или поздно человек на которого отправили тоже столкнется с блокировкой отправки своих заказов купленный за свои деньги,просто потому что кому то может так захочется насолить?? Что посоветуете делать в моей ситуации? как решить вопрос,отправлять мои товары Леся никак не хочет.куда еще жаловаться?