Напевне, продавець взяв собі відпустку, або з інших причин не буде мати доступу до іБей. Трохи зле - бо не факт, що він буде мати можливість відповісти на Ваше повідомлення...але на ібей світиться, що продавець currently away until Nov 21, 2013
сегодня звонила в Америку,сказали-что не всегда по четвергам отправляют..вторник, четверг, пятница
узнала. К гривневым тоже добавляют 25%.
а как ощадбанк работает по картам?[/QUOT
Где-то вчера читала, что у них тоже есть карточный курс. В районе 19,80-19,90 вчера был.
и еще вроде напечатано должно быть в в Урядовом Курьере для вступления...
Перевозчикам конечно архивыгодно)
Дык смотря какая модель, они ж по разному весят) Навсидку , от 15 до 25 фунтов они все помещаются, даблы - чуть больше, для тройни и выше - не сталкивался)Ой, скажите, кто-то отправлял коляску мистом. сколько морем доставка примерно выходит
Я нашла где собака "порылась".кто в последние дни покупал с 6РМ? Проблема: ни одна карта не проходит - ни интернет гривневая, ни долларовая. Как платить?
Подскажите http://www.ralphlauren.com принимает приват виртуал и шип с биллом какие?хочу сапожки детские купить,а на 6рм только малышковые размеры(((
Это раздел 5 Налогового Кодекса.РОЗДІЛ V. ПОДАТОК НА ДОДАНУ ВАРТІСТЬ
Посылка авиа, контейнер 2123.
Сегодня утром пришла смс от миста "Посылка такой-то номер прибыла в Укараину и будет доставлена в течении нескольких дней"
Трекаю на сайте
УКРАЇНА - Львів 2014-11-25 09:47:35 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
Раньше такой смс не приходило и такого статуса в трекалке никогда не видел. Стоит начинать переживать?
Подскажите, пожалуйста, www.aldoshoes.com нормально принимает наши карты и шлет на Мист? Спасибо!
Ребятки, подскажите по nordstrom.com. Кто недавно там покупал, отменяют ли заказы на МИСТ? гривневую виртуалку принимает?
Спасибо! А они предупреждают заранее про отправку? (я ведь могу и забыть, что подписана)))
А если не будет хватать на фри-шип?
А то я не нашла в темке про Амазон про подписку, так бы не спрашивала тут)
Предупреждают
Я подписку собирала сразу на фри-шип (для стирки, для посуды, конфеты, влажные салфетки, зубная паста, шампунь и т.п). Там чем больше позиций в подписке, тем выгоднее цена. А я многое беру постоянно. Потому у меня больше, чем на фри-шип получилось
Если не хватает, то скорее всего будет отправка с шипом.