Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Хорошо, что вы есть. Перевела 50 долларов на виртуалку, но это мало ужасно.
Кто писал про виртуалку гривневую, есть ли в ней смысл , если есть универсалка?И как ее открыть- виртуалку? Что-то не нашла в Приват-24 форму заявки

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
але на ібей світиться, що продавець currently away until Nov 21, 2013
Напевне, продавець взяв собі відпустку, або з інших причин не буде мати доступу до іБей. Трохи зле - бо не факт, що він буде мати можливість відповісти на Ваше повідомлення...

Може варто передзвонити на Міст і перепитати, чи часом на Ваше ім"я нема посилок, які не внесені в кабінет. Принаймні, якщо виявиться, що пакет прийшов з іншим треком - то будете мати аргумент, щоб не нараховували плату за зберігання.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
приветик!

может есть у кого гифт(остаток ненужный) по Коламбии буквально 3уе не хватает,куплю срочно!!!

уже не актуально

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
и еще вроде напечатано должно быть в в Урядовом Курьере для вступления...
Перевозчикам конечно архивыгодно)

та да... Президент тока вчера верером подписал. Это вообще законно, что сегодня типа закон вступил в силу, а он не напечатан нигде... и такие сроки короткие?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Ой, скажите, кто-то отправлял коляску мистом. сколько морем доставка примерно выходит
Дык смотря какая модель, они ж по разному весят) Навсидку , от 15 до 25 фунтов они все помещаются, даблы - чуть больше, для тройни и выше - не сталкивался)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
кто в последние дни покупал с 6РМ? Проблема: ни одна карта не проходит - ни интернет гривневая, ни долларовая. Как платить?
Я нашла где собака "порылась".
Наш старенький биллинг уже не катит, тот который штат АА, зип 99999.
С таким биллингом даже запрос на списание не делали.
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Поставила биллинг полностью мистовский и сразу же оплата прошла.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
  • Like
Реакции: Tiana011 и Дейдре

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Доброе утречко всем
Подскажите кто-нибудь получал уже кэш-бэк на приватовскую карту? А то сегодня глянула в архив заявок написано "Выплата по чеку проведена" вчерашним числом а денег на карте так и нет :(

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Посылка авиа, контейнер 2123.
Сегодня утром пришла смс от миста "Посылка такой-то номер прибыла в Укараину и будет доставлена в течении нескольких дней"
Трекаю на сайте
УКРАЇНА - Львів 2014-11-25 09:47:35 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А

Раньше такой смс не приходило и такого статуса в трекалке никогда не видел. Стоит начинать переживать?

Я получила уже 3 таких смс о каждой своей посылке.Причем также как вы трекала,изменений не было в статусе.Но потом втечении пару часов-поменялся статус посылок после смс.Я думаю это новая система оповещения,так как треки не всегда обновляются в режиме он-лайн

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
  • Like
Реакции: Sashella

K@s

Новичок
Шопоголик
Девочки помогите до вечера купончик на джимбу никто не займет, мой купленный до 24 декабря годен, сегодня вечером верну. покупала утром продавец пока не выслал. буду 1000 раз благодарна))

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Ребятки, подскажите по nordstrom.com. Кто недавно там покупал, отменяют ли заказы на МИСТ? гривневую виртуалку принимает?

Я покупала, правда месяц назад. Универсальная от привата прошла, как обычно и заказ успешно отправили

• Like
Реакции: Tiana011

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
доставку посчитали, трек дали на морскую, а кнопочки оплатить нет. Это нормально? В последнее время много глюков у миста, вчера вот не могла зайти в кабинет.

drew-aka

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
2
1
0
Ташкент
А то что через сайт миста отслеживание трека, вес посылки не указывается до сих пор(9 дней) это ничего? и почему-то статус так и стоит отправлено из США...

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Спасибо! А они предупреждают заранее про отправку? (я ведь могу и забыть, что подписана)))
А если не будет хватать на фри-шип?
А то я не нашла в темке про Амазон про подписку, так бы не спрашивала тут)

Предупреждают :)
Я подписку собирала сразу на фри-шип (для стирки, для посуды, конфеты, влажные салфетки, зубная паста, шампунь и т.п). Там чем больше позиций в подписке, тем выгоднее цена. А я многое беру постоянно. Потому у меня больше, чем на фри-шип получилось :)
Если не хватает, то скорее всего будет отправка с шипом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.