Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Прошу помощи в такой ситуации, вчера вечером купила 6рм, так получилось, что нужно отменить одну позицию в ордере...ордер находиться в статусе Received. Написала письмо в службу поддержки с просьбой отменить эту позицию. Может у кого была такая ситуация, подскажите реально ли?
Если магазин откажет, как потом можно будет вернуть со склада Миста? Дорого ли обойдеться эта услуга? Спасибо.

У меня так было. Нужно только звонить сразу после заказа, на почту они долго отвечают, можно не успеть до отправки, да и отменить 1 позицию не получится, нужно только полностью заказ отменять и по новой оформлять.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Подскажите, плиз, а eddiebauer.com как быстро шипит, есть ли с ним какие-нибудь ньюансы, проблемы?

Может у кого-нибудь есть какой-нибудь промо-кодик на зулили? Впервые хочу попробовать заказать оттуда. На мист ведь шлёт?

О первом читала, что шиппят весьма неспешно, лично не проверяла. Зулили отгружает на Мист, кодов как-то последнее время не получалось найти, раньше много их было

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Т.е. карты будут работать, как обычно, но выбрать валюту платежа гривну при оплате заграницей будет нельзя.
Хм, интересно, можно ли будет оплачивать заказы на иностранных сайтах типа Некст... Там изначально цены только в гривне - нет возможности выбора...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
чтобы дали подтверждение, что первая сумма не нужна
так и надо сделать.
Значит норд пропускает заказы? Недавно где-то читала что отклоняет наши карты. Значит не правда и заказы можно делать, хорошая новость)))

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Добрый вечер, всем!
Подскажите хороший магазин с принадлежностями для бокса.
Заранее благодарю.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Я летом получила две посылки со следами вскрытия. акт при курьере не составила. Не хватало товара на 100 дол. Написала жалобу Валентине в средине июля. Прошло уже почти 3 месяца - никто ничего не компенсировал и никакого ответа я не получила(((

И сегодня снова пропажа. Посыль вскрывалась на таможне, но судя по присутствию еще одного, третьего скотча, то ее вскрыли еще до таможни.
В летних посылках не хватало 2-ух мужских шорт и штанов Levis.
В сегодняшней посылке не хватает 2-ух мужских футболок, спортивных штанов (тоже мужских) и опять-таки мужской ветровки. Сейчас не хватает товара на 60 дол.
Веры в то, что что-то компенсируют практически нет :([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/04/thumb_110047524f189b89fdd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/04/thumb_110047524f18b5c197b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я вчера звонила в Мист, сказали писать на почту Владимиру. Я ему вчера написала, объяснила ситуацию, он ответил сегодня, что то платье, которого не достает в посылке, не улетело, т.к. не было найдено на складе во время упаковки, а в боксе зарегистрировано отправленным по ошибке. Обещал, что добавят в кабинет, как найдут... :super4:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дейдре, специфика данной карты в том, что к ней привязан только транзитный счёт, через который деньги проходят для многих владельцев карты Пайонир. То есть, счёт один, зарегистрированный вроде собственно на компанию Пайонир, а карт (с разными владельцами по всему миру), к нему привязанных - очень много.
Как-то так - счёт как бы есть и как бы и нету - потому и мнения разные :)

Belliala добавил 17.10.2014 в 14:50
доказывать стоимость вплоть до предоставления брокерам пароля к аккаунту
Наверное, будет зависеть от суммы, которую они "запоют" - стоит ли она нервотрёпки, или же нет :)

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
скорее всего по GAP проблема с провайдером - звоните, докладывайте о проблеме, в 90% случаев они могут это поправить.
У меня так с домашнего компа не работает ebags.com и очень плохо работает модник
С остальных компьютеров все в норме.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
roberartois,
во-первых, не 30%, а 32% - с превышения 300 евро (сначала 10% таможенных сборов, затем с результата ещё 20% НДС)
во-вторых, пока что изменения внесли только в налоговый кодекс (может и в таможенный внесут - но пока такого закона нет). То есть, с превышения 150 евро и до 300 евро должен насчитываться только НДС - 20%. Как реально будут считать - это уже другой вопрос, но данный факт надо иметь ввиду...

• Like
Реакции: фотографер

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Вот я бы поспорила на счет мало времени: разослать письма по акциям-купонам, заказать, разослать расчет, провести проплаты, просмотреть банк, свести долги-авансы, занести треки в кабинет, скомпоновать, проследить, чтобы доехала, привезти, распаковать, взвесить, опять разослать расчет, упаковать, развести по ТК, выбросить мусор, сфотать пролеты, написать объявки и тд. Если есть форс-мажоры - решить с магазином, перевозчиком, клиентом, подружками-родственниками. И это мало времени?!!! А еще есть дом-хозяйство-муж-дети и я любимая)))))

У меня тоже очень времени на все это уходит(((.
особенно сейчас, больше заказываю на продажу, пока пофотографируешь, пока обьявления сделаешь, а замеров сколько просят, по косметике срок годности, то им баночку померяй) то еще что-то, дни незаметно пролетают....

• Like
Реакции: LIKA11

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
+1

Ziaja добавил 05.12.2013 в 10:18
а с гривневой снимает по 8.278 когда курс стоит 8.255

Женя, так курс они дали на сегодня ДОЛ: 8.240 / 8.279

у меня даже 50дол не проводит :bu:

по идее, должно пройти через 24 часа после последней валютной операции, мне так в банке объясняли

• Like
Реакции: Дейдре

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Приват на горячей линии ответил, что пока нельзя провести никакие операции через Приват24 по покупке валюты. Пробовать после 18-19 :aq:
курс сегодня 8,279 :ai:

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
О первом читала, что шиппят весьма неспешно, лично не проверяла. Зулили отгружает на Мист, кодов как-то последнее время не получалось найти, раньше много их было

А какой биллинг писать? Мистовский или лучше все свои реальные данные, но страну Польша, т.к. Украины просто нету в списке? У вас как?

bellechonok добавил 07.12.2013 в 03:28
Пожалуйста, отпишитесь кто недавно выкупал на зулили. Какой у вас биллинг и есть ли ньюансы по этому магазину? Что-то страшновато в первый раз там выкупать. Бывают ли двойные блокировки или что-то в этом духе? Тему про этот магазин видела.

Последнее редактирование:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Тоже вопрос по России)
Захотели мои родственники скупиться. Думаю им эту посылку отправить на прямую в Россию.
Кто так делал уже?

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
хто чекає на посилку з волмарту? додався трек в кабінет. не мій, на 3,8 фунта, федекс, точно з волмарту, бо в моя посилка має наступний
Purchase order number
, напевно відправляли багато і помилково відправили на моє імя. Відправка 27 жовтня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.