Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
У меня дурацкий вопрос - как посредники выкупают 6рм под 0%?
у меня еще более дурацкий, зачем вообще так работать? Напиши, как покупать самому, а если кто-то не может, то покупай с комиссией. Я не понимаю, почему все не ценят свое время и нервы? Или на советчице прочитала, типа спасибо, что выкладываете интересные ссылки, а то некотороые накупят за дешево, а продают втридорога. Товарищи, смотрите сайты, подписывайтесь на рассылку, ищите, потратьте свое время и будет Вам счастье))). А если кто-то что-то купил за свои деньги и привез, может ставить по свой цене.

Светланка26 добавил 16.11.2014 в 18:26
eushir, афигеть...
Я тоже знала такого посредника, но он потом через 4 месяца пропал с деньгами клиентов.

вроде ж вернула. Я так за темой и не проследила. Эта та, которая кинула и клиентов, и посредников пару месяцев назад?

Последнее редактирование:

ultradroid

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
7
0
0
Ташкент
Лёша, спасибо за ваш ответ .Просто хотелось уточнить мало ли . Был наслышан о всяких санкциях ,думал может и на другие страны тоже распространяются ))) . Вообщем все понятно . Если позволите, еще вопрос какой почтой посылают эти часы ? Не экспресс службами типа UPS, DHL, Arameх и т.д. ?

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
здравствуйте!
кто-то отсюда заказывал http://www.dkny.com ? наши карты берут,на Мист шипят? нет кроссовок нигде,только там..

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
после таких страстей, тоже заинтресовалась босмиксом
И меня просветите, что за босмикс.
Да, после таких сообщений о работе Миста, я прибалдела...:ai:

Laris-sa добавил 30.12.2013 в 11:32
Почитала про босмикс, он везет только на Украину? Я то из России...:girl_cray2:

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
Произошел казус
Получил посылку, упакована с зеленым скотчем. Открыл при курьере проверить содержимое, ноутбук был завернутый в бульбашки, а под ним все остальное сходилось, детально проверять не стал. уже когда курьер ушел, я полностью вытянул все и оказалось, что зарядки от ноутбука нет. Мист просил удалить упаковку, зарядка должна быть 100%, на фото ебея зарядка есть!! у продавца 12500 отзывов. Как поступить, куда обращаться? Каковы шансы на успех?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если я что-то неправильно понимаю, поправьте, пожалуйста:
1. Заказываю товар на сайте / сайтах
2. Оплачиваю в каждом из магазинов своей $вой картой (украинской или США) (берется ли процент при оплате украинскими картами?
3. Указываю доставку - адрес Миста и когда именно нужно указать свой номер? А то я с безтрековыми посылками совсем запуталась как должно быть... И как отследить выслал ли магазин все одной посылкой или же будет отправлять несколько пакетов, а трек один?
4. Отслеживаю посылку по трекам до склада Миста, если из разных магазинов - тогда объединяю нужные треки в один бокс и выбираю отправить этот бокс (?)
5. Пакуют посылку и отправляют счет для оплаты (поделитесь опытом, как правильно рассчитать пиблизительную сумму - 10$ за обработку закза + вес*на тариф доставки морем/авиа, так? Или будут еще дополнительные оплаты, типа за консолидацию посылок? входящие же бесплатно?! Вроде все описано, а как оно в действии происходит - хотелось бы узнать ) может можно копию такого счета посмотреть? Из чего он состоит и т.д.?!) и оплату услуг компании +5% при оплате наличными, а если в кабинете Credit Card - будет ли комиссия с укр. карты?
6. Оплачиваем и ждем)
1. Да
2. Возможный процент зависит от банка и типа карты. Например, банк может брать процент за конвертацию валют. Сам магазин процент не берёт. Но зато магазины могут предлагать выставить счёт в валюте карты (грн то есть) - и тогда магазин сам устанавливает курс валют (обычно, очень негуманный - так что старайтесь всё-таки выбирать счёт в долларах).
3. Номер указываете прямо в адресе доставки - где получится: например, после фамилии, или в поле Address2 - зависит от магазина - где он технически позволит этот номер добавить.
По поводу одного или нескольких пакетов - это уже нюансы магазина. Их надо просто знать. Ну или спрашивать по конкретному магазину.
4. Да
5. Сейчас уже нет 10 дол за обработку. Есть просто стоимость по весу и минималка (то есть не меньше 17 дол морем и 25 - авиа - если по весу получается ниже минималки, то платится минималка). Тарифы за фунт веса есть в ФАК. За консолидацию - дополнительная оплата. Тарифы тоже есть в ФАК. Ещё дополнительно можно оплатить страховку и растаможку, если надо.
Если оплата кредиткой - те же нюансы, что и при оплате в любом магазине - зависит от тарифов банка, но никак не от Миста.
6. Да.

• Like
Реакции: Блонская

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Мариш, мне за 4 дня дошла.
Купон вчера получила на почту -YOOXLOVE10 (написано, действует на все)
плачу $ и грн. картами.
Так же отправь любой товар в MYOOX. иногда выкладывают доп.скидки там.
и так же бывает фри шип в Украину.

Edema добавил 04.02.2014 в 03:06
Ребята, подскажите, такое можно доставить в Украину? http://www.amazon.com/Moog-TBP002-Minitaur-Table-Synthesizer/dp/B0081GR8ZA
и рации?

Спасибо! Но я уже купила вчера (гривневой виртуалкой, посмотрим, как потом спишет, по какому курсу) - сегодня уже в Киеве))) Оперативно)))

А на заппос вообще коды какие-то бывают?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
...Остальная сумма появляется на балансе, но не сразу.
не сразу - это когда? :) У меня уже неделю не появляется.

Баланс контролирую в пределах 100грн. и лишних денег на карте не держу. Потому получаю смс о списании и тут же отрицательный баланс (с учетом заблокированных сумм он будет положительным, но по факту карта в овердрафте)
По выписке и мне и привату видно первую блокировку и списание из нее через 10 дней, а по остатку минус.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Спасибо, я вроде как всё перечитала по самолётным отправкам, но на всякий случай, решила ещё тут подстраховаться :)

bellechonok добавил 09.12.2013 в 22:41
А подскажите, пожалуйста, по зулили. Правда, что этот магазин сначала блокирует деньги, а потом через 2-3 дня может этот блок отпустить? Т.е. он не держит эти деньги в блоке вплоть до отгрузки? У кого есть опыт выкупа у них? Поделитесь информацией, плиз.

Да, так и делают, блокируют, снимают блок, потом списывают при отргузке

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Светланка26, пишет, что трека нет.

g_rassvet добавил 24.10.2013 в 01:05
А трек не мінявся?
менялся, но второй трек есть на сайте ЮПС. Я и его внесла в аккаунт и оба трека не доставлены.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Christina_x, я получала подобные наборы. Они обычно идут в заводской упаковке, которая предназначена для перевозок. там все достаточно жестко зафиксировано картоном и пенопластом, хотя у разных фирм может быть по разному.
Мне вообще все наборы посуды приходили гораздо лучше упакованными, чем заказанные отдельные предметы посуды :)

• Like
Реакции: Christina_x

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Может кто сталкивался? Таможня проверяет, просит конечно инвойсы и выписки. А выписку никак не сделать. Меняли карту, и доступ к приват24, доступа к старой информации нет. как без выписки теперь? Одного инвойса достаточно?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, привет и с наступающими!
Подскажите, шара на Олде на скидку 20% по подписке на новый мейл прикрыта окончательно или можно еще что-то намутить?

Спасибо

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
тоже сегодня пообщалась с Приватом, внутрибанковское распоряжение, когда снимут ограничение валютных операций неизвестно!
накрылся наш шопин

да. уде 2 дня не могу купить доллары.
а что в других банках? как с покупкой и вообще в обменниках

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
бл....я
подскажите как быть (ситуация повторяется неоднократно)
прошу мист распаковать треки (выкинуть упаковку) в итоге получаю мусора на 2 кг из коробок
начинает бесить
и к трекам добавляю инфу распакуйте
и анг рус транслит
к боксу
до отправки бокса на упаковку

результата добился один раз :) и то умудрились потерять зарядку от ноута при упаковке

вообщем как быть ? из 50 $ за доставку 100% 25 отдам за мусор из коробок!

Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.