А трек не мінявся?Как я поняла доставлены в почтовое отделение еще 17.10
Вот что вижу на сайте ЮПС.
А трек не мінявся?Как я поняла доставлены в почтовое отделение еще 17.10
Вот что вижу на сайте ЮПС.
у меня еще более дурацкий, зачем вообще так работать? Напиши, как покупать самому, а если кто-то не может, то покупай с комиссией. Я не понимаю, почему все не ценят свое время и нервы? Или на советчице прочитала, типа спасибо, что выкладываете интересные ссылки, а то некотороые накупят за дешево, а продают втридорога. Товарищи, смотрите сайты, подписывайтесь на рассылку, ищите, потратьте свое время и будет Вам счастье))). А если кто-то что-то купил за свои деньги и привез, может ставить по свой цене.У меня дурацкий вопрос - как посредники выкупают 6рм под 0%?
eushir, афигеть...
Я тоже знала такого посредника, но он потом через 4 месяца пропал с деньгами клиентов.
сейчас запретили добавлять чужие треки в свои посылки
И меня просветите, что за босмикс.после таких страстей, тоже заинтресовалась босмиксом
1. ДаЕсли я что-то неправильно понимаю, поправьте, пожалуйста:
1. Заказываю товар на сайте / сайтах
2. Оплачиваю в каждом из магазинов своей $вой картой (украинской или США) (берется ли процент при оплате украинскими картами?
3. Указываю доставку - адрес Миста и когда именно нужно указать свой номер? А то я с безтрековыми посылками совсем запуталась как должно быть... И как отследить выслал ли магазин все одной посылкой или же будет отправлять несколько пакетов, а трек один?
4. Отслеживаю посылку по трекам до склада Миста, если из разных магазинов - тогда объединяю нужные треки в один бокс и выбираю отправить этот бокс (?)
5. Пакуют посылку и отправляют счет для оплаты (поделитесь опытом, как правильно рассчитать пиблизительную сумму - 10$ за обработку закза + вес*на тариф доставки морем/авиа, так? Или будут еще дополнительные оплаты, типа за консолидацию посылок? входящие же бесплатно?! Вроде все описано, а как оно в действии происходит - хотелось бы узнать ) может можно копию такого счета посмотреть? Из чего он состоит и т.д.?!) и оплату услуг компании +5% при оплате наличными, а если в кабинете Credit Card - будет ли комиссия с укр. карты?
6. Оплачиваем и ждем)
Мариш, мне за 4 дня дошла.
Купон вчера получила на почту -YOOXLOVE10 (написано, действует на все)
плачу $ и грн. картами.
Так же отправь любой товар в MYOOX. иногда выкладывают доп.скидки там.
и так же бывает фри шип в Украину.
Edema добавил 04.02.2014 в 03:06
Ребята, подскажите, такое можно доставить в Украину? http://www.amazon.com/Moog-TBP002-Minitaur-Table-Synthesizer/dp/B0081GR8ZA
и рации?
не сразу - это когда? У меня уже неделю не появляется....Остальная сумма появляется на балансе, но не сразу.
Спасибо, я вроде как всё перечитала по самолётным отправкам, но на всякий случай, решила ещё тут подстраховаться
bellechonok добавил 09.12.2013 в 22:41
А подскажите, пожалуйста, по зулили. Правда, что этот магазин сначала блокирует деньги, а потом через 2-3 дня может этот блок отпустить? Т.е. он не держит эти деньги в блоке вплоть до отгрузки? У кого есть опыт выкупа у них? Поделитесь информацией, плиз.
менялся, но второй трек есть на сайте ЮПС. Я и его внесла в аккаунт и оба трека не доставлены.А трек не мінявся?
Подскажите, http://www.stevemadden.com/ принимает наши карты и шлет на Мист?
тоже сегодня пообщалась с Приватом, внутрибанковское распоряжение, когда снимут ограничение валютных операций неизвестно!
накрылся наш шопин