одни покращеннятеперь разницы нет самовывоз или нет
цена будет одинакова (узнавала у Леси)
одни покращеннятеперь разницы нет самовывоз или нет
цена будет одинакова (узнавала у Леси)
У менял 14,7, так что пока приват дешевле. А по банкам доллара нет(.Курсы по картам
Валюта Покупка Продажа
UAH/EUR 0.061 0.0541
UAH/USD 0.0775 0.0688
UAH/RUB 3.125 2.551
Написано так, как и положено. Отправитель - я, получатели - другие люди.
В описании - одежда, обувь.
В магазине есть опция выбора службы доставки?Доставка службами UPS или DHL
и у мене палка сняла сьогодні зранку по курсу 16,48
Та может...Nusha1982, может они, как чирдренплейс, действут выборочно
Тоже защищу таможню. Две пары это не тот уровень для таможенника. Из-за двух пар никто рисковать не будет. Ведь надо нарыть в контейнере именно эту посылку,выискать документы на данную обувь в посылки и т.д. А ведь через таможню проходят ЦЕЛЫЕ контейнеры такой обуви. Один контейнер - там одна обувь. Вот где выбирай сколько душе угодно. И не одну пару. Ящик. И никто слово не скажут. Крупные фирмы учитывают такие пропажи на таможне в своей цене продажи мелким оптом.Не верю в воровство на таможне, думаю, это одна команда пошерстила контейнер(((, либо курьеры, либо водители, часто в одном лице.
я по каждой полученной посылке получаю такое письмо, что очень помогает понимать, что склад уже получил и отсканировал
Поняла. спасибо.Когда отредактируете (внесете описание и стоимость), нажмете эту кнопочку и посылка станет обычной.
Ваш вопрос состоит из 2 частей)))Лёша, а какое Ваше мнение по поводу спортивных наушников и флажков для проверки зарядки оружия (по ссылкам выше)?
Ну вот правда интересно - могут ли придраться к пластиковым заглушкам...
Я не нашла, предлагает только чеком Payment Via CheckЗАХОДИТЕ В АККАУНТ, далее в
Big Fat Payment Settings
и на против Send your Big Fat Payment via PayPal? выделяете YES и указываете емейл.
Карту ставте гривневу, але в момент оплати міняйте, щоб писало Order in USD, а не in UAH. Тоді конвертація буде по курсу банку.И еще - если оплачивать Амазон гривневой картой, надо выбрать в настройках, что карта гривневая, чтобы не было двойной конвертации? Да?
После введения клиентских номеров - это невозможно. Уже кто-то пробовал, ему отказали, вроде.