Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Лянка 06, ну не попадала в таку ситуацію - але, наскільки знаю, поки є кнопка Cancel Items біля заказу - то відмінити можна...

• Like
Реакции: Лянка 06

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Makar11, а не объясните, почему это запрещённый товар? :)

С таким подходом можно даже кухонную тряпочку не рисковать заказывать - а вдруг я ею буду оружие протирать :)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, реально ли у продавца на Амазоне добиться фотки товара?
Надо кое-что купить, сумма достаточно внушительная, фото только каталожное. Прошу прислать фото реальные, пишет мне в ответ:
No we don't have any real photos to send right now.
Может он просто не хочет со мной связываться?))) Но если я куплю, он же будет как-то мне отправлять товар, почему с фото проблема такая?

И еще - если оплачивать Амазон гривневой картой, надо выбрать в настройках, что карта гривневая, чтобы не было двойной конвертации? Да?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
друзья, кто нибуть в курсе, есть у палки русская служба поддержки?

Таурус добавил 20.10.2013 в 18:39
Тоже вопрос по России)
Захотели мои родственники скупиться. Думаю им эту посылку отправить на прямую в Россию.
Кто так делал уже?

найдите возможность отправить проводниками в россию
самый желозобетонный и самый приемленый по срокам и стоимости вид доставки

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Попробовала оплатить через РР с конвертацией РР.
Ну вот Приват запретил такие операции.
Может, и Укрсиб тоже запретил уже. Им тоже деньги терять не хочется - а неудобства для клиентов - это дело десятое.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Привезли мені щойно морську з 2124...
Там, в основному, іграшки плили. І пару були в "пробному" режимі - треба було виключити при транспортуванні, але Міст цього, звісно, не зробив. І ще й спакував ті іграшки кнопкою до коробки.
Коробка співала в повен голос при найменшому поруху. Причому, не тільки співала, але й розмовляла. Кур"єр зазвичай до мене їде ввечері, а тут сказав, що спеціально поміняв маршрут, щоб не слухати тої музики :ag:
Зате я зразу почула, що посилка таки моя :)
Звук був реально досить голосний, напевне, і митники матюкалися, і грузчики :)

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
  • Like
Реакции: Светланка26

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
если не сложно, то напишите потом конечную цифру списания
Соглашусь с мнением, что приват еще не самый худший вариант
08.01.2015 13.01.2015 00495Z Оплата товарів*PAYPAL AFSHAR UAH -378.80 -454.55
09.01.2015 13.01.2015 14765Z Оплата товарів PAYPAL SMITH1 UAH -107.01 -128.33

• Like
Реакции: Таурус

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Здравствуйте. Я не раз встречала в сообщениях, когда люди обращаются с просьбой о том, чтоб кто-нибудь взял посылку к себе в бокс. Подскажите как практически это можно осуществить, если нашелся добрый человек)) У меня приехали все заказы. кроме одного. который по плану приедет 19 числа. Хотелось бы отправить посылку, а этот заказ существенно задерживает ее. Украина, кто сможет взять заказ к себе (две пары кроксов) и как это сделать? Спасибо.

SPASoman

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
0
6
0
Тернопіль
відкрив у Михайлівському картку - і поки є халява все швидко оплачую по 12.95

правда там колл центр тугий, три рази дзвонив щоб підняли ліміт по оплаті в інтернеті, бо не проходили платежі

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Laris-sa, во первых я Вас поздравляю, что она не потерялась)
Во вторых, то о чём мы с Вами и говорили - несоответствие и из за этого проблемы, я только понять не могу - если там не перелимит и Вы не просили - то почему такое делается и кто за такую задержку отвечает?
А так - Вы золотой клиент, судя по всему, спокойный и терпеливый, жаль что так получилось с Вашей посылкой(

• Like
Реакции: Laris-sa

YaroshenkoMax

Новичок
Шопоголик
04.01.2014
6
0
0
Днепропетровск
За - 271. Рішення прийнято.

vway добавил 04-10-2014 в 07:16 PM
Цікаву цитату знайшов у експертному висновку до цього закону (в самому кінці):

І ще, кому цікаво, закон вступить у дію наступного дня після опублікування.

Всё же не могу понять, каким законам и письмам верить.

http://minrd.gov.ua/zakonodavstvo/mitne-zakonodavstvo/listi/63162.html

В этом письме говорится:
Таким чином, у разі надходження товарів (за винятком підакцизних) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, митні платежі не сплачуються.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.