у меня тоже пришла посылка миста с таможенным скотчем и не хватает вещей и на коробке от руки написан меньший, фактический вес.
я так поняла эта вся недостача с вскрытыми коробками из одного контейнера.
может какую-то жалобу коллективную составить
Я только за. Моя рекламация зарегистрирована на Росан 30,09 - рассматривают в течении 10 рабочих дней, так что, со следующей недели жду ответ, но на всякий случай еще завтра-послезавтра буду звонить на горячую линию.
Может создать пока отдельную тему по таким случаям? Как с телефонами было, там вроде бы всем вернули. И еще - когда я звонила на гор. линию, то спрашивала, на каком этапе идет перевзвешивание и маркировка посылок. Мне сказали, что в нескольких местах - при поступлении на Украину, при поступлении на склад, но где точно маркируют маркером девушка не знает. Я спросила, есть ли какие-то промежуточные подтверждающие документы промежуточного перевзвешивания - она тоже не знала эту инфу.
Просто если где-то на Росане имеются внутренние документы, о фактическом весе посылки на промежуточном этапе (тот вес, что маркером пишут) - это отлично и есть доказательством того, что-то пропало в дороге.
ЗЫ: с Америки мне так и не пришел ответ, только от Владимира, что претензия направлена Валентине. Может написать ей всем пострадавшим? Сделаем такой себе флеш-моб))) Письма примерно с одинаковым тестом и названием от разных пострадавших людей, может тогда обратят внимание?