То есть никаких брокеров втюхивать не будут?? превішение в 30 евро меня не пугает, а вот 550 грн. ни за что брокеру платить ну никак не хочется.Всё просто.
Вам придёт уведомление с таможни что Ваша посылка задержана. Там на бумажке будут координаты как связаться.
Процесс будет такой - Вам выставят счёт,32% от суммы превышения. Оплатите в банке.
Квитанцию - таможне. И ждёте получения посылки.
Скромница, если еще нужно, напишите мне, я Вам пришлю кодик
А кто-то одолжит код джимбори до вечера, вечером обязуюсь вернуть...
А что, на пеньке стали появляться коды? Уже давно отменили такую радость, только кеш-беки остались.
поки що будемо надіятися, що не приймуть цих змін...
на обувь и одежду нет налога.я сделала уже 6 заказов с обувью и пока налога небыло...
все сошли с умаВаще капец, мне 6рм сегодня насчитал налог на кроссовки мужские!
И кешбека так и нет, вот бы эта белиберда окончилась побыстрее...
И будьте внимательны, Амаон теперь конвертирует автоматом в гривну заказ, надо при чекауте менять валюту на доллары. Наверное, они смотрят страну биллинга и поэтому так пишут.
Спочатку злить А в якийсь момент стає просто смішно...як у Вас вистачає часу, а головне терпіння тут відповідати на мільйон одних і тих самих запитань,особливо коли треба тільки очі підняти вверх і прочитати.
Правильно. У Вас было разрешение на пребывание в США. Наверное даже временная рабочая виза. Но не факт.Это не верная информация.
Когда я ездила в штаты в командировку, компания делала для меня американскую карту с американским биллингом. Я сама в банк не ходила, карту мне выдали в офисе моей компании.
Одно НО: на карте была пометка "business"
У меня виртуалки и нет инет-банкинга, не смертельно.Вичислити реальний баланс - дуже важко - треба сидіти довго і нудно з інвойсами і калькулятором...
аа, я думала мож себе.
Та приймають вони все підряд...
От не всі магазини шлють на адресу Міста, але ВС поки що нормально висилає.
Девочки, каким образом можно связаться с Нэкстом, чтоб они ответили?
у меня ситуация.
сделала заказ на нэксте в марте. Через неделю сделала ещё 2 заказа на разные фамилии, чтоб не было превышения. Поехала со спокойной душой в отпуск. тут в прекрасный вечер звонит брокер и говорит, что мои посылки задержаны за превышение. Пытаюсь выяснить каким образом, если посылки на разных получателей, говорю, что вернусь из отпуска и решим вопрос.
Тем временем через на следующее утро звонит курьер "я Вам пакетик везу".
Ничего не поняла, звоню брокеру.
Оказалось, ещё с за неделю сделанного до последнего заказа 1 пару брюк мне выслали отдельно и так вышло, что в один день с уже вторым заказом.
А второй заказ у меня был в притык к лимиту и вот так и вышло, что и те брюки на моё имя, и новый заказ, а в сумме - превышение.
Решила отправлять брюки обратно, поехала в офис DHL, заполнила бОмажки, обяснила инспектору что везу. Вот для него было странным, зачем мне 19 единиц детской одежды на сумму 3001грн. Мужчина одном словом... Зачем, зачем? одежды много не бывает.
В общем, брюки отправили, вторую посылочку отпустили и уже давно привезли.
Но вот теперь пишу я в Нэкст, мол получили ли? не желаете ли денежку за брючки вернуть? а в ответ полнейший игнор.
Мне нравится в нэксте покупать, но вот организация личного кабинета, отслеживания заказов у них конечно на нулевом уровне.
Сообщения о том, что посылка в пути приходят пень через колоду. Как-то шамбалу заказала, трек прислали, а на заказ на 3тыс.грн ничего не прислали. о том, что брюки едут отдельно тоже только от брокера узнала.
Девочки, куда же им написать, чтоб обратили внимание на меня?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сайт http://www.ae.com принимает наши карты (ПБ-ая виртуалка) и шипит на Мист?
Спасибо!