Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
LIKA11,
g_rassvet,
Покупка электронных подарочных карт - моя комиссия 3% от номинала карты, но не менее $5 за карту.
Вот такой есть посредник в теме Посредники с Америке. Мной проверенный.
К сумме ещё надо будет добавлять процент к переводу средств. Какой и как - пишите и спрашивайте у посредника.

• Like
Реакции: Tiana011 и LIKA11

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, а на yoox.com есть какой-то код на фри шип? Я все перебрала, что нашла , не подходят (.
Спасибо заранее.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Да я как-то пришла к выводу, что многие БАДы дешевле на Амазоне,
кстати да.
и тут девочке одной кремы заказывала с ибея, так каждый на 15 дол дешевле, чем на айхербе

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
подскажите пожалуйста, гап пишет 7-9 бизнес дней доставка, это в этот срок заказ должен мне как бы отдан быть? заказала 31 и до сих пор не отправили, могу в мисте на просрочку попасть((((

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Только что выкупила два заказа, один на своё имя как и обычно, второй - создала аккаунт на маму и оплатила своей картой.

а что, они разве не дают возможность шипп другой писать на другого человека в одном аккаунте?

Ziaja добавил 03-21-2013 в 12:43 AM
,
фри шипп не работает с многоуровневой.
Сходите в тему с Викой, там все есть

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Скажите, пожалуйста, сколько возьмут за пересылку из Германии мистом, если в посылке 2 кг? Там тоже есть минимальный вес как в США, типа 10lbs, если посылка выше 5lbs?
Спасибо)))

посылка 1 кг - 10 евро, 1-8 кг - 18 евро.

• Like
Реакции: LIKA11

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди будь ласка хелп!!! може все таки хтось має можливість трек закинути собі?(( у мене посилка на 4,5 фунти, ну так не хочеть за неї 30 дол платити((( на місті більше зараз нічого не маю( бо все іншим перевізником відправляю, будь ласка хто небудь відгукніться:ak:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
скидки вообще не использовала. Небыло такого товара.
Но зато было 2 аккаунта. Заблочили оба. на одном покупала авиа на втором море. Нигде небыло указано, что так нельзя делать:(

Тут на форуме уже обсуждалась подобная ситуация. Закрыли аккаунты на жену и мужа. Возможно были подвязаны карты обоих. И еще блочили, если с 2-х аккаунтов покупались товары, ограниченные в продажу, не более определенного количества в одни руки.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Ale4ka, вот и я такая же "умница" :ag:
А муж давно заказывал? Какая сумма заказа?
Они большие вроде отменяют

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Belliala, я даже помню, что пост был Ваш, перечитывала сообщения , но так и не нашла. меня интересует YOOX мало того, что скидка на перый заказ не применилась, т.е. они прислали ее через два дня после оформления заказа, так уще и сегодня цены снизились, от той которой покупала на 30%. как думаете,пересчитают иль нет? ну может хоть пару $ скинут. и какой текст им написать , что бы поняли чего я желаю? :ax: :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
LIKA11, Только из профильной темы, девчонка написала что оплатила Украинской картой и исчезла, вот я и подумала, что что-то пропустила, значит все по старому.

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Cорри, если не совсем в тему, но нет возможности прочитать все странички.
Кто поделится опытом самостоятельной растаможки своей посылки? Одна посыль задержалась, вторую очень оперативно отправили, по трекам ЮПСа вижу, что они одновременно приедут в Киев. Заказы оформлены на разные адреса, но на одно имя. В сумме посылки на 390 евро. Как сам процесс происходит? Сколько стоят услуги брокера? ну самое главное, как это сделать самостоятельно?
Буду признательна за любой совет.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
У меня друг. То есть само собой без всяких процентов.
Думаю у любого есть друзья в зарубежье. И у кого-то да и будет ПалПай.
Я давно регистрировался в Палке, забыл этот процесс.
Если у меня есть карта банка США, я смогу на нее оплату принимать?

Cez добавил 05-25-2013 в 02:56 AM
Заказал на Ebay часы, которые оказались подделкой.
Заплатил 140 долларов за часы и 50 за доставку.
Продавец готов сделать полный рифанд только после возвращения часов ему (Китай).
Но мне при этом придется потратить 50 долларов на оплату доставки.
Без возврата часов он сначала писал о рифанде 50 долларов, а после нескольких сообщений соглашается на 100, вместо требуемых мною минимальных 140 долларов.

Открывать ли мне диспут в Палке?
Побаиваюсь, что не смогу доказать им неоригинальность товара, хотя она бросается в глаза.

Вот вчера они закрыли мой диспут по поводу отсутствующих двух комплектов наушников в посылке. Я дважды прикреплял документы к делу (все, что смог нарыть) в ответ на два их запроса. В итоге они возместили цену только одного комплекта и без учета налога, который я заплатил, 22.95 вместо 49.11.
А в данном случае, скорее всего, запросят заключение специалиста с печатью, на английском и, небось, нотариально заверенное :)

Как советуете поступить?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.