Так завжди було - тут більше залежить від самого товару.похоже, уже нет. Что тянет на примерно 300 евро - тормозят, в попытке содрать хоть сто гривен.
мультіпакет - одна велика коробка, а в ній декілька маленьких коробочок і пакетиків, кожен зі своїм треком. так Ліля пояснювала. Володимир собі записав Ваш трек, сам звірить ім,я на посилці по ньому і покладе у ячейку з замовленнями, ВАшими.Belliala, да, вроде свой. У меня там даже не написано, что мультипакет. Просто Shipped, track it 1Z... Владимиру позвонила, он сказал имя этого человека и электронную почту. Но, как теперь нам эту посылку разделить, если номер у нас одинаковый?
Думаю, не примінять вони код - такого вони не практикують.Сделала заказ на gap несколько дней назад. В заказе 4 таких куртки. код на минус 35%, который был на сайте не сработал на них. Сейчас повесили код на минус 25% и он применяется.
дівчата, комусь сієрра давала не вірний трек . а то моє замовлення в північній кароліні добре хоч додумалась на сайті глянути, а там зовсім інший , ніж в листі на мейлі!
А мне на днях все кешбеки с 6пм отменили (сайт экстрабус). Прислали сообщение, что 6пм вычислил вас посредника, поэтому (ссылаюсь на какое-то соглашение) все кешбеки будут отменены. Рекомендуем вам создать новый аккаунт на 6пм)
cпасибо, попробую ))
Лянка 06 добавил 24.04.2013 в 21:33
Попробовала. Но почему в Payment показывает не Poland, а United States
и выдает..." эмитент кредитной карты недоступны. Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку повторной платежной информации"
я прям знала куда идти прямой наводкой))http://www.sunandski.com первым письмом запрашивают AuthCode платежа. его можно взять в чате привата. после отправки кода заказ пропускают
А чё, на ибее полно мужских стрингов, устанет выбирать. Вот например такие:
Quote:
Originally Posted by ShadowNR View Post
Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?
Я покупала, посмотрите
ттт. Вы что!!! Не пугайте так. Я в воскресенье заказывала и уже все отшиплено.
видимо из этой посылки не смогли ничего вытащить, все было или хорошо упаковано внутри, или сверху лежали большие по объему вещи, которые не протащишь через эту щель. Ужасно все это!!! Как люди могут воровать и спать спокойно?!А вот фото второй вскрытой посылки. Мало, чем отличается от предыдущего бокса.
Originally Posted by oksi View Post
Девочки,доброй ночи,кто подскажет, где можно найти такого плана толстовки?
может кто встречал,че-т не могу найти
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...12-225x225.jpg
Я сама еще не покупала, но в Китае (таобао и алиэкспресс) их полно,а еще есть сайт амберкрафт, или как то, так и даже где то на форуме находила тему о нем, поищите
пасибо огромное, просто когда писала самозабор, то никто не реагировал, кроме того что насчитывали по полной доставку, так еще и сразу передавали курьеру, приходилось потом искать его по Киеву)))
Сума заказов примероно по 300 дол. Sales tax в первом заказе 2 доллара, во втором - 22. Не могу понять почему..
Подождите еще немного, у меня, например, сиерра всегда начинает трекаться не сразу, тем более у них праздники были и никто не работалBelliala, точно ЮПС, так в аккаунте на сайте Сиерры тоже не трекается. По вашей ссылке тоже показала, что это ЮПС - UPS Warning: No tracking information available.
У меня такое впервые, буду писать сиерре...
подняла свой заказ. 1 февраля заказала. 4 прислали трек, 5 отгрузили, 11 числа доставили.кто заказывал с сайта https://www.hollisterco.com , подскажите на какой примерно день они трек номер присылают или они его не присылают, я 26.03 сделала заказ, они подтвердили и тишина, просто писали тут, что они за 3-4 дня доставляю, поэтому и возник вопрос. Спасибо!