Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
девочки, может кто-нибудь может одолжить кодик на -20% на крейзи. Я уже купила, но продавец пока не выслал код.
Как только вышлет, сразу верну. Хочется выкупить заказ, пока все есть.

lena.g

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
9
0
0
Kiev
Добрый день!
У меня такой вопрос к тем, кто заказывал относительно недавно игрушки с Амазона. Зададвала вопрос в теме Амазона, но ответ так и не получила. Может кто здесь сталкивался. Я заказывала несколько раз через Мист. Так вот, сейчас снова хочу заказать, но Амазон мне считает какой-то налог, когда указан адрес доставки Миста. Налог не очень большой. На 180 долларах 7 долларов. Посоветовалась с подругой, которая заказывает часто. Она покидала мои товары себе в корзину и тоже увидела этот налог. Указала адрес другого перевозчика из другого штата, налога нет. Собственно говоря, поэтому и решила задать вопрос именно в теме перевозчика. В чем здесь дело? Я реньше тоже заказывала игрухи ребенку и никогда такого не видела. Что-то изменилось по Нью Джерси? Знаю, что в этом штате налог 7%. Но раньше где-то на этом форуме читала, что если товары заказываются с Амазона, то тогда налогов нет.
Помогите разобраться.

Anna83

Новичок
Шопоголик
ксерокопия паспорта отправителя(я)
незаконно.
можете сделать принскрин с приват24 и выслать ему.
кстати вы у миста узнайте кто является отправителем. Они иногда такую муть пишут.
Получателя еще могут проверить - реальный ли человек, но законность тоже под вопросом.

А можете сделать проще. С принскрином приват24 написать. Прошу уточнить согласно какого пункта таможенного кодеста вы требуете данные документы.

А можно еще узнать прямой телефон таможни и поболтать с ними. Так все быстрее решается.

Anna83 добавил 13.07.2013 в 20:44
Ребятки, а кто-то уже привозил робота-пылесоса из США? Как вы их заряжаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bagio

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
попробуйте сделать так: почистите куки и кеш, оформите заказ, как гость, и оплата пейпал, в истории заказов заказ не сохранять. Я покупаю только так, но последний раз уже давненько, месяца полтора назад. У меня привязана кредитка от привата.

Вообщем рассказываю, вчера попробовала по вашему способу, правда не чистила куки и кеш, зашла как гость, но оплату Пейпал не приняло, пробовала 2 раза, пишут выберете другой способ оплаты, ну я взяла и опять данные карты забила и прошло:haha:, еще и просили добавить ли этот заказ в мой существующий аккаунт, я выбрала ДА и сегодня уже отшипили:)

• Like
Реакции: Светланка26

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
  • Like
Реакции: Таня007

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
  • Like
Реакции: Свеча

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Вот и у меня пошли проблемы с macys. Причем, я так понимаю, у всех глючит по-разному. У меня заказ формируется, пишет номер заказа и говорит спасибо. Но на почту не приходит подтверждение. И в истории заказов потом при нажатии на ордер, пишет, что невозможно в данный момент проверить. Напишите или позвоните...
Написала один разок. Ответили, что на карте денег не хватило. Расплачивалась гифтом...
обидно... и гифты теперь куда-то надо деть....
А, кто подскажет, чат у них только в рабочие дни работает? Может можно попробовать таким образом купить?

а у меня нет, есть 2 карты, на одной нет денег, на второй есть, но не хочу уже с нее брать, потому что он морозит деньги, заказ вообще не проходит, пишется
"Hmm, bla bla bla, try another from of payment"
и самое интересное, он снимает деньги со счета, причем обычно через 3 дня они автоматом заходят обратно, но тут не так, он снимает их окончательно, а потом ещё через пару дней - они их дебетуют, я эту куртку уже ненавижу.

когда пытаюсь купить с карты, тоже амер на которой нет денег, он пишет

We're unable to process your order. Please select another form of payment.

не могу понять логики, пыталась и на босмикс, нифига

• Like
Реакции: Ermola

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки и мальчики, магазин Сиерра дал трек номер (и в аккаунте и на почте совпадает). Добавляю его в кабинет, а он уже кем-то добавлен. Помню, как-то уже читала о таких случаях, но сама не сталкивалась, поэтому не знаю как мне теперь свою посылочку у этого нехорошего человека забрать

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Belliala, у меня была подобная ситуация, но немного наоборот и тогда, когда они вроде бы еще не по трекам раскладывали, а по ФИ. У меня было 2 безтрековые посылки. Я звонила Владимиру с просьбой поискать. Нашлись и были внесены номера начинающиеся с 000....

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Может прод забыл дописать одну цифру и поэтому система не видит пакет?
Дуже ймовірно :) Можете починати піддавати продавця моральним тортурам, щоб звірив трек - і дав Вам правильний :yes:

Ну і так для проформи - можна попробувати протрекати той номер, дописавши по черзі кожну цифру вкінці - це може бути, якщо продавець погано скопіював (або ще десь тут читала ситуацію, що на чеку пару цифр номеру були перенесені в інший рядок - і продавець не здогадався їх теж вказати)

• Like
Реакции: Свеча

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мне один продавец ответил:
Dear Customer,

Thank you for your email. Unfortunately there is no tracking information for your order. Please be assured that it has been dispatched from our warehouse in England and will be with you shortly.

Kind regards,

Harriet Jones
igadgitz_usa

Получается, что лучше тогда выкупить с Амазона эту штуку прямо в Украину? Тогда больше вероятность что дойдет, да и ближе, чем в США.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
oksi:), на косметику точно не возвращает.
А вот на одежду, вроде есть возврат.
НО! Сама не покупала, утверждать не буду.

Тут одна девочка отписывалась в этой теме, что за одежду налог ей вернули.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Люди, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, где лучше всего купить коляску Stokke? спасибо

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Спасибо. Марина, я тут ранее читала, что они отменяют заказы, или я ошиблась, это не чилдрен проблемный?
сайт проблемный. Не знаю как они выбирают кому отправлять, а кому нет.
Я работала с ними до лета, потом стали отменять мои заказы.
Вот в январе попыталась снова заказать, создала новый аккаунт и не поверила своим глазам, когда отправили заказ, и после него ещё пару раз заказывала.
Виктория Сикрет на почту сертификаты на $10 присылает, проверяйте))

И по чекам, кто-то почтой уже получил?
как-то долговатенько в этот раз я жду. Раньше 10-13 дней и чек у меня, сейчас уже 16 дней прошло...

marishik)) добавил 27.02.2013 в 17:59
их можно купить и применить, или они привязываются к одному аккаунту?
они не привязываются к аккаунту, их можно купить, принять в дар, поменять и даже здесь в теме про джимбаксы девочки бесплатно раздавали.
Я свои тоже спихивала, не люблю покупать в период траты джимов

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, я что-то не нашла кеш бек за Викторию Сикрет на Ebates
Я что плохо искала?

g_rassvet добавил 12.07.2013 в 03:03
Зашла на mrrebates, а там вот что пишут.

There are currently some technical difficulties with the VICTORIA'S SECRET cash back rebate tracking system.

They have informed us this is a temporary situation and they should be back up and running on Mr. Rebates as soon as possible.

Please delay your order(s) temporarily if the rebate is important to you.

Сразу 6pm, теперь VS(((

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Наоборот, http://www.remington-shop.ru/catalog-hairdryer-remington_d5020/ мощность здесь больше, чем в том. Еще есть и функция обдува холодным воздухом, что тоже нужно. Но по дизайну мне больше нравится тот :)
Холодный обдув есть в обоих и регулировки одинаковые.
А судя по описанию на Амазоне у них все одинаковое, кроме покрытия решетки :)
В общем по дизайну мне больше нравится 5020, но в 3710 подкупает прикольное прозрачное окошко вентиляторов :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.