Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Танник, это не оно , совсем ,так что доп вопросы не понадобятся)))
Натали22-86,
Я в шоке сижу до сих пор
Можно предположить, что они точно так же в шоке - зачем человек пытается оплатить "левой" по их разумению ,картой,если они такие карты к оплате не принимают)))
А в целом , магазин не без странностей, потому что специализируется на другом,но в основном, шипают,кстати, очень быстро,когда есть наличие)))

• Like
Реакции: Танник

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста как вы выводите денежку с ebates? Наш PayPal насколько я понимаю не принимает? Вижу разговор про чеки? Поделитесть пожалуйста как менее болезненно можно вывести деньги?

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
наверно уже обуждали много раз :ah:

но мейсис отправляет на мист, если расчитываться гифт картой?
очень нужна информация) спасибо)

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
А бокс вже спакований? Ready to send?
Бо щось я не бачила ситуацій, щоб безтрекова біліла до того, як бокс був спакований.

Тобто, якщо спакований - то все ОК - вони її знайшли і спакували (навіть можливо номер тому пакету присвоїли).
А якщо ще не спакований - то навіть не знаю, коли таке може бути - я б швидше подумала, що є якийсь дефект в програмі, і той пакет таки мав би бути червоний.

бокс не спакований, бо ще чекаю отримання інших заказів. Але у цієї посилки термін відванатажння вже давно минув - ще два тижні тому. Я все чекала, що статус "ожидается" зміниться на "получено". Але почитала та зрозуміла, що по безтрекових посилках статус не змінюється. Ця у мене перша безтрекова посилка. І не хочеться, що ці безтрекові затримували відправлення боксів.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем привет))
Сделала заказ на www.sunandski.com платила через палку, деньги заблокированы. После нажатия кновки Place order выдало какую-то ошибку.
В ордер хисторе заказ отображается, но странно.
Items Ordered: Price: Status:
0 of : Burton Girl's Katie Joe Beanie - Funshine $0.00 Shipped
1 of : Obermeyer Toddler Girl's Snoverall Ski Bib - Sun - 5 $47.63 Processing

Меня интересует первая строчка. Почему 0 и почему 0дол. И как сразу после оформления заказа мог появиться статус шипед?

Или всё нормально и я зря волнуюсь?

marishik)) добавил 18.08.2013 в 13:34
Nusha1982
Я вчера получила свой чемодан.
Колёсики у меня высотой 6см. открыла середину, за счёт закруглённых углов и внутренностей туда вряд ли другой чемодан влезет. В тот, что мне пришёл и вообще мало что влезит:ag: по вместительности наверное такой же, как у дочки транки.
Блин, буду спихивать куда-то. Заказывала 20тидюймовый.
Так что готовся на то , что будут ехать в одной коробке друг на друге.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nusha1982

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Всегда приходит смс без проблем и платеж проходит.
Вам повезло, а банк моей карты такую функцию, 3D-Secure, не поддерживает.

фотографер добавил 02.03.2013 в 00:39
бгг, на каждый день Я в таких и шагу не ступлю
Учитесь Женя, пригодятся длинные ноги в жизни))))), там есть и на плоской подошве.
На каждый день-подразумевала, что можно убить за пару дней и выбросить не жалко.

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Зачем скриншот оплаты? Просто, чтобы было? Тем более вся же информация есть в ПейПел.
Наверное, загружу фото почтового пакета, если откопаю его, и текстовый файл с моим комментарием.
Лишняя информация не помешает. Так что сделайте скриншот оплаты. И Пейпеловский сделайте. Тоже лишним не будет. Даже если они его и видят.
А вот скриншоты конвертов - это в первую очередь. На них же вес указан. И все остальные данные. Скриншот переписки тоже желателен.
Если ещё что-то захотите отослать - ШЛИТЕ. Чем больше данных о Вашей правоте тем больше у Вас шансов решить в свою пользу.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, заказала первый раз с pumpkinpatchusa.com На почту пришел ордер, а на самом сайте аккаунта, как такового, найти не могу. Под свои логином захожу, но где посмотреть свой ордер в упор не вижу. Подскажите пож. кто уже заказывал

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, я правильно понимаю, что посылку USPS которую я отправила напрямую в Украину я сначала трекаю на их сайте, а потом уже на Укрпочте? Или нет?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
девочки, подскажитеЮ, пож., по обувке картерс?? А то я совсем не могу понять там.
Надо на ножку 18-18,5см и 20-21см.
Спасибо заранее!

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Добрый день, столкнулась впервые с такой ситуацией, ВС, бэк ордер, отгрузила мне мои вещи двумя трек номерами, их к себе в посылку добавил другой человек на мисте и они к нему уехали, с кем-то еще такое случалось? самое обидное там верх от одного купальника, а низ от другого :(

Оля, сегодня Вам наяривала..:yes3: Если Вам все-таки нужны Ваши вещи, а трубку Вы не берете - звоните мне завтра сами. Номер оставлю в личке.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вы, немножко перепутали, на ВС статус In Process, означает что проверят карту, а статус Processed. означает что заказ собирают. Как работает RALPH LAUREN не знаю, это первый мой заказ на этом сайте. Время покажет)))
Може і переплутала :) не так часто там замовляю...
Ну але суть Ви правильно зрозуміли :) Я мала на увазі, що є варіації всяких Процессінг, Процессед, Ін Процесс і т.д.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Украина Хелп! Кто-нить покупал, в последние месяцы, кофе в http://www.coffeebeanshop.co.uk/ какими Украинскими картами оплачиваете?

Если есть контактный (рабочий, с которого отвечают) мейл, подскажите.
Не получается провести оплату, банк не видит запроса от магазина на снятие денег, магазин на письма не отвечает, а я хочу их кофе, в общем засада. Если кому не сложно, подскажите что предпринять, какие ваши мысли, думы по этой проблеме?
Оплата не ч/з палку.

если приват, то неудивительно, многие англ магазы его в упор не видят

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Доброй ночи! Подскажите кто знает, можно это перевозить из США в Украину http://www.amazon.com/Duro-25x11-10...&qid=1361443695&sr=8-1&keywords=25-11-10+duro . И выгодно ли будет отправить морем? Кроме одежды ничего себе не отправляла, а тут вот надо и такое переслать...

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
Хтось замовляв з цього сайту www.pacificcoast.com? Чи приймають наші карти? І який білінг писати, якщо штат обов"язковий?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, мне в сообщении к боксу пришло такое вот:
Please, need correctly (shortly) write “GOOD DESCRIPTION”.
Thank you.

Что это значит? Описание всегда копировала просто из инвойсов, че им теперь не подходит?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Добрый день
подскажите как мне поступить в такой ситуации
Получила я сегодня посылку, она была обклеена росановским скотчем, внутри было крейзи и аеропосталь, все в перемешку. И аеро не хватает 2 пары джинсов и рубашки, если я позвоню на Росан, они мне компенсируют эти вещи? Или уже ничего не вернуть?

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Nik-ki, У меня ПУМБ, пакет Комфортный (10 грн/месяц): Виза и Мастер гривневые. Хорошие условия. Очень толковый онлайн-банкинг (видны все списания и блокировки) и смс-информирование (суммы в гривнях и в валюте покупки), толковые операторы в поддержке по телефону. Есть два недостатка: 1 - в городе только один банкомат кэш-ин (пришлось заказать дополнительную карточку на мужа, чтобы он мог пополнять счет без % - 20 грн. за именную чип-карту единоразово); 2 - деньги разблокируются только через 30 дней или по письменному заявлению в отделении банка. Готова мириться с блокировкой, т.к. все остальное меня более чем устраивает.

• Like
Реакции: Tiana011 и Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.