Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
что это за карта и для чего она нужна
Первое.Начнём с того что у продавца, этой карты,очень маленький рейтинг - thx2014 (20) Это уже должно сразу охладить пыл покупать не глядя.
Второе. Продавец уже имеет отрицательный отзыв по продаже такой карты:
Non responsive seller, card has defects and very low quality resolution, dnb! Отзыв за Aug-11-13 15:17
Я не знаю что покупатель этим хотел сказать,но качество ему не понравилось.А может и ещё что-то.
Но ГЛАВНОЕ для Вас - это внимательно прочесть верхнею надпись выделенную красным у него в листинге. Вот она:
*Attention eBay: These cards are promotional cards for collection purposes ONLY. They contain no value, expired, and cannot be activated. Please do not remove as they fall within guidelines. Thank you!*
Я могу Вам тут сразу написать перевод. Но лучше Вы сами переведёте и поймёте,что это за карта. Можно ли её активировать, является ли она рекламным продуктом и есть ли на ней какие-то деньги.:dersive:
Чтобы на будущее не было соблазна покупать такие вещи.:dersive:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Оксанюша, одна девушка делилась опытом: после отмены заказа звонила в магазин и заказ пропустили.

• Like
Реакции: Ermola

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Nairochka, несколько дней назад, в этой темке, одна девочка отписывалась, что выкупила своей (не американской) картой и отшипили на посредника. По поводу опыта отправки на адрес Миста, не могу сказать, так как сама не пробовала и информации по этому поводу не встречала

• Like
Реакции: Nairochka

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
а заказ потом отменяется, или сразу же не дает
у меня заказ отменяют в течение суток
А на Босмикс кто-то выкупал в последнее время?

Ryb-ka добавил 17.02.2013 в 13:35
хороший купон на сьерру прислали SAS7966H
-35% без минимума и фри-шип от 100

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darusha

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, ни у кого на Вике проблем не возникало с оплатой?
Сделала заказ, правда, у меня новая карта, но там не сохраняется карта, а биллинг старый у меня. Написали, что не могут снять деньги (хотя на карте есть, но я на всякий случай еще докинула, а то у Привата какие-то глюки как всегда, может разный баланс показывать). Статус заказ Payment Pending
Мне им звонить или они сами попробуют снять? Или написать куда для начала?
В общем, когда шевелится и переживать? :)

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
не сійте паніку!! те, що одне підприємство збанкрутіло, не означає, що кінець корпорації:ad:

Я не в том возрасте, чтоб сеять панику, выражаясь Вашими словами, не имея на то достаточно веских оснований.
Если Вас эта информация ни коим образом не касается - пройдите мимо. Но так резко перечеркивать слова людей, которые, поверьте, чуть более информированы, чем Вы, не стоит.

• Like
Реакции: Belliala

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Девочки, кто пользуется картами Укрсиббанка, у них что не круглосуточная служба поддержки????????
И еще вопрос: через какое время переводятся деньги с текущего на карточный счет в системе Star24?

перевести деньги на другую карту можно только в рабочее время((((

• Like
Реакции: Nusha1982

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
В профильной теме молчок. Посему спрошу тут. В самой активной теме. :ay:
Кто отправлял в Великобританию что либо? С Украины.
Интересует отслеживаются ли отправления с Украины на их хвалёной королевской почте. И есть ли альтернатива кроме как проверки на Royal Mail ? Трек номер начинается на RE......UA.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Добрый вечер.
Есть купон на Джимбори, который годен до 16.06.
Если кому-то нужен, пишите. Все равно сгорит.
Отдам бесплатно.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А мы живем в тюрьме, где пахан-вертухайщик каждый день шмонает постели и забирает даже последние заныканные бычки. Пока есть что забирать, нам покоя не будет.
Зате, оскільки цивілізованої країни в нас нема - то ще залишається маленька надія на те, що більшості/меншості/коаліції/опозиції будуть і далі блокувати Раду - і ніхто ніяких законів взагалі приймати не буде :)

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Дорогие форумчане, помогите советом, пожалуйста. Отправила посылку на Мист в штатах. Случайно (остался в сохраненных адрес Миста, и он как-то переключился) Посылка очень маленькая, всего 550 граммов где-то. Основная посылка собрана уже у другого форвардера.уже все куплено, мне пока ничего не надо, чтобы докупать еще и для отправки Мист. Как мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, посоветуйте? Может попросить их переслать за мой счет по Америке другому форвардеру посылку? Это было бы идеально, но согласятся ли они....

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Девчоки, поделитесь плиз, если кто в курсе!
Такая проблема с чилдренсплэйс (( Думала без проблем возьмет наши карты, которые кушают и джимбо и крейзи и др детские сайты...а он отменил заказ ((

звоню-говорят, нужна американская кредитка...думаю, ну ладно, провожу платеж американской..опять та же фигня..опять звоню-говорят, у вас ай пи не наш...блин...

почитала в нете, что покупают на наши карты и пишут билинг шипито и все проходит!
а с мистом как? получалось?

не хотелось бы американской картой на детском сайте пользоваться..это у меня так на всяк случай....так и ее даж не берут((

помогите кто может!!!:ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.