darusha, вы платили американской картой?
у меня отменяет заказ с оплатой гифтом и скрытым ай-пи
Ryb-ka добавил 17.02.2013 в 22:01
девочки-мальчики, может есть у кого-то посредник, который согласится обналичить наши гифты с мейсиса?
буду признательна за информацию
это вы про какой магазин? мейсис?
Ziaja добавил 02-17-2013 в 11:32 PM
а, все поняла, про валмарт.
Как говорится у кого чего болит...
Ні, не треба реєструватися.Цифр 20 начинается на 926
По Вашей ссылке не трекается(
mariaboro добавил 07.03.2013 в 15:41
http://www.packagemapping.com/ здесь надо регистрироваться?
Это как? Они не запихнут 10-15 треков в одну посылку? Одневи, например, на один заказ может 4-5 треков дать, потому что отправляют по одной позиции.Anna
Ограничено количество треков в посылке.
Получается дороже чем на мисте
Кто-нибудь делал возврат на 6pm уже из Украины?
должно отслеживаться.Интересует отслеживаются ли отправления с Украины на их хвалёной королевской почте. И есть ли альтернатива кроме как проверки на Royal Mail ? Трек номер начинается на RE......UA.
у кого был возврат денег с ибея?
в палке возврат вижу, а в привате мороз полный. Сумма списана, возврата нет, блока нет. Как долго они возвращаются?
Если посуда упакована норм то доезжает без проблем. Заказывал - ничего не побилось,все в целости и сохранности. Тут главное как она упакована, ту что заказывал была в коробках, в них пенопласт по форме посуды. Хоть там были тарелки, чашки и прочее эти коробки можно было пинать и ничего не разбилось бы. Хотя помню тут кто-то сковородку вёз - побилось покрытие, но значит была не упакована.у меня идет морем посуда! приедет расскажу)
а картой какой платите? у них не возникало вопросов при первом заказе.у меня биллинг мой, зип код 11111, штат AA,
а шипинг мистовский, все так же как и на 6pm
и все нормально доставляют
у кого-то такое бывало?
Оксанюша добавил 25.02.2013 в 17:07
За что такие суммы???????????????