Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, якби роздавали, то не зажрались би так продавці на іБей.

эх, хоть помечтала чуток.
Может у кого-то есть не особо нужный, я бы за недорого взяла

Ziaja добавил 05-13-2013 в 12:17 PM
У Вас карта мгновенная или социальная?
если берут и с получателя, то скорее социальная, за не целевое использование

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светланка26

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ребята, это нормальный и всем известный Транки? :)
Цена на него тоже нормальная? Думаю, брать или нет...
И кто на Мист заказывал, поделитесь опытом, не считают ли объем.
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-...ie=UTF8&qid=1366404924&sr=8-1&keywords=Trunki

http://www.jacobsroom.com/nsearch.h...;ск&vwcatalog=yhst-36301388650840

я тут покупаю

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девчоки, СОС, кто-нибудь на днях заказывал вику с кодом на бесплатную экспресс-доставку?
капец, вчера пришёл инвойс с бесплатной доставкой, а сегодня уже пытались списать сумму заказа +$26.98 за доставку :bu:
так более того, они мне ПОЗВОНИЛИ :ai: и сказали, что не могут денежку списать.
Я к банку с притензий, мол ай-я-яй, вы такие-сякие, отдайте деньги магазину, а они мне "у Вас недостаточно средств на счету" и называют сумму. Я в аккаунт - и вижу, что в инвойсе доставка вовсе и не фри :bu:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодом на минус 10$ на Викторию Секрет. Спасибо большое)))

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчоночки, подскажите пожалуйста, по http://www.crocs.com их никак не заказать? Где-то читала, что первый заказ только проходит, но вчера только три блокировки на карте:bu:, а заказ так и не прошел.:(
И интересует еще один сайт http://www.bluefly.com берет наши карты? И как билинг и шипинг мистовский? Цены у них очень хорошие.
Спасибо!

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Дівчата і хлопці - шукаю інформацію :)
http://kiddy-bikes.at/
Бачила, що купують з цього магазину напряму в Україну.

Хочу купити велосипед, але це мої перші спроби купувати щось напряму в Україну з Німеччини. Я вже замовила з іншого магазину іграшки, але тепер переживаю, як їх доставлять - чи правильно вказала адресу транслітерацією і т.п. - взагалі-то їх ще не відправили, тому не знаю, чи схема працює.

Якщо хтось купував в даному магазині, чи в принципі напряму з Німеччини в Україну, підкажіть, будь ласка, як заповнювати адресу (англійською транскрипцією чи німецькою - наприклад буква Ш - лишати англійською транскрипцією Sh чи вказувати німецькою Sch), чим вони доставляють - поштою чи кур"єром і т.д.

Буду вдячна за будь-яку інформацію.
:ax:
Заказывала самокат там, адрес указывала английской транскрипцией. Пришла посылка через 2 недели, привез Мист.

fedovik добавил 17.06.2013 в 12:25
Кому-то купон на 20% на джимбу нужен? Прислали какой-то, я заказывать ничего не собираюсь. Срок до 23/06

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Vlad777, в інших темах шопоголіки з Росії постійно про Шіпіто згадують, - що користуються його послугами.
Але треба читати.

• Like
Реакции: Vlad777

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
приветствую Всех!
кто то порошки-таблетки привозил последнее время? (я о спортпите и БАД)
вроде бы с 1 разрешили протеины но...звонил брокеру в Росан-сказали что все туго, свыше 10 кг вообще никак но и якобы до 10 кг задерживают под эгидой СБУ и т д
никто не сталкивался? хочу для себя мешок протеина в 10-15 кил

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
g_rassvet, ну так це інструкція, як отримати знижку, якщо насправді в Вас нема коду :ai:
М-да, виглядає, що це таки обман...
Ви заплатили гроші за пораду, як обманути магазин...
Того і видалили лот з іБей... Думаю, можна спокійно відкривати кейс, щоб Вам повернули гроші. Цей лист від продавця є явним доказом його нечесності.
Просто слів нема...

• Like
Реакции: g_rassvet

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Я вот тоже жду. Только мне не всю сумму на чек отправили, еще 50 у.е осталось pending. Может там в настройках чего поменять?
так этот чек выслали по октябрь-ноябрь и декабрь, а 50 у.е. это уже у вас наверное за след. период накопилось

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
g_rassvet, кошмар, то явно у нас кто-то постарался. Вы акт при курьере составляли?

Блин, ошиблась и не тот размер в Гэп заказала, чтобы поменять на нужный им звонить надо или написать можно?

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Lopendruza, спасибо, в кабинете проверяла, еще не отшипили, жду тогда еще чуть.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Gafijka,
трек номер хоч нормальний? починається з 91, 92, ..., або ще може бути 131... і 03..., якщо не плутаю.
Якщо нормальний, то протрекайте номер напряму на сайті УСПС - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input
на іБей деякі початкові статуси не показує
Якщо там досі тільки Electronic Shipping Info received - то зв"язуйтеся з продавцем, де посилка.

Якщо ненормальний - тобто щось типу 000400007... - то така посилка і не буде трекатися.
З нею треба дивитися на терміни, коли б вона мала дійти до Міста, а потім, якщо не просканують по тому дивному номеру, то додавати її як безтрекову і закидувати в бокс - хай шукають.

А загалом з посилкою 2 варіанти:
відправляти без того пакету
чекати на пакет, і готуватися до плати за збереження

стратегія залежить від типу трек-номера і того, де ж насправді той Ваш пакет...

• Like
Реакции: Gafijka

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Всем привет. Век живи век учись, называется. Купила на ибее вещицу, прод выслал трек-номер USPS. Пробиваю....а он уже доставлен в Нью-Йорк еще в 2012 году. Пишу проду, мол ты мне выслал старый трек. А он отвечает, что он связался с почтовой службой и они ему ответили, что используют старые доставленные номера повторно. Типа в ближайшее время статус посылки должен обновиться на новые данные.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Вот уже второй день она так и висит полученной в 2012 году. У кого такое было? Это нормально?

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
А кто то пытался пересылать БАДы через мист, после запрета???

Отправляет наш друг в США на Мист и морем, могу ему сказать сорвать этикетки, пересыпать в пакетики((((
Не себе,
дети заболели так что не знаю за что хвататься

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
g_rassvet, ми там вже в основній темі всі кісточки перемили і 92-му контейнеру, і Місту, і літакам, які ламаються, і Росану, який нічого не знає, і митниці, яка ніяк до 92 не добереться... :yes:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мілка, а хіба в кабінеті ще не Ready to Send навіть?
Бо якщо спакована - то там же і трек-номер вже є.

Але за 26 ще навіть на митницю не заходили. Там 1814-1815 контейнери.

• Like
Реакции: Мілка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.