на zulily сегодня кроксы распродают
Ребята, ХЕЛП. Много раз попадались на глаза посты, где говорилось, что Федекс передает USPS свои посылки и тогда меняется трек-номер. У меня сейчас эта фигня произошла первый раз. Федекс пишет, что передал пакет для доставки USPS, но как узнать какой именно трек он присвоил? По треку Федекса посылка доставлена на склад Миста, но они ее до сих пор не отсканировали, явно трек поменялся. А пакет давно желанный,наконец-то выловила в стоке.
Поможете?
Подскажите, пожалуйста, вчера сделала заказ на AEROPOSTALE, но забыла применить код на минус 10 долларов, написала им письмо, но не получила авто ответ. Куда надо писать, какой адрес? Может ссылочку дадите и какая тема письма должна быть (order inquiries или gift certificates and promotions)? Спасибо)))
Платить там. сбор, таааааааааак не хочеться. Может кто посоветует чо делать то?))) Можно в личку))
Tatiua, девочки здесь писали, что английский H*M отлично кушает мастеркард укрсиббанк.
А де точні розміри? Хто вирішує, чи річ мініатюрна, чи ні? Та все та ж комісія, на яку Ви ніяк не вплинете і не докажете, що веб-камера розміром 2х3 см не вважається мініатюрною.мініатюрне виконання виробу в | |
| | цілому або відокремленого | |
| | модуля
Не в первый раз читая Ваши посты, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Вам не так важно, о чем спорить, как важен сам процесс..
За сим, от дискуссии с Вами удерживаюсь сейчас и впредь. Удачи Вам!
К слову, если информация о Привате окажеться очередной страшилкой из разряда ОБС (Ваши слова да Богу в уши!) - первая вздохну с огромным облегчением, так как в моем случае потери могут быть довольно ощутимыми.
я оплачивала Визой классик привата, посылку получала на укрпочте, заказывала где-то год назад.Девочки, кто заказывал с Германии www.maxis-babywelt.de? Чем платили? И чем нам доставляют?
Хм, а я нормально міняю прямо в лістінгу - в мене список активний.Только надо играться со сменой адресов в аккаунте. А непосредственно в листинге уже ничего не поменяешь, окна неактивные уже давно.
Я відкрила - і закрила, щоб не зірватися Я взагалі-то терпляча людина, але та ситуація явно вже за межі виходить...Просто порвало меня с утра в теме по отслеживанию контейнеров. Всё же красиво пронумеровано, по порядку море, потом авиа. Нет-нет, да какой-то "умный" чувак вставит свои 5 копеек.
Заканчивается в 11:59 вечера.Ends 11:59PM EST какое время на Украине? помогите плиз)
может они поняли, что не то вам отправили или неверный адрес.Девчонки, кто делал, последнее время, заказы в shopbop.com , мне отменили доставку ни чего не объяснив, заказ отшипили, он 2-3 дня телепался по штатам, трекался, а потом поехал обратно в магазин, в чем причина, может кто знает?
девочки вчера сделала заказ на Macys его отменили пришло сегодня утром письмо.
"Your order couldn't be processed and was cancelled. Please contact the Consumer Protection department at 1-866-282-8977 (Monday-Saturday 9am-10pm, Sunday 9am-7pm). Your account has been refunded. Please details below."
Покупала как обычно гифт картой, раньше проблем не было.Наслышана что они стали контролировать каждый заказ.
Посоветуйте что-нибудь. Номинал еще купила большой, куда мне теперь его девать