пайпал (пейпал). на наступний раз попробую приватівською, в ссписку навіть віза електрон була.а вы нашей картой оплачивали?
пайпал (пейпал). на наступний раз попробую приватівською, в ссписку навіть віза електрон була.а вы нашей картой оплачивали?
Т.е. если здесь гифт карта стоит 23 долэто дорого для гифтов. Обычно берут 3% уже с учетом перевода денег. Они ж их не по номиналам покупают...
По всей видимости вы выбрали метод выплаты не "Pay me directly", а "Pay my designated cherity / friend". Именно поэтому вам так и написали.
подскажите пожалуйста, гап пишет 7-9 бизнес дней доставка, это в этот срок заказ должен мне как бы отдан быть? заказала 31 и до сих пор не отправили, могу в мисте на просрочку попасть((((
наши карті не берутА кто-нибудь в Штатах НМ покупал уже?
Наташа, а не пробовала єтой картой оплачивать магазині, которіе укр.карті не берут? Прокатит такой вариант?Здесь http://www.payoneer.com/
у меня где-то валяется. я и чеки нормально обналичиваю.
на форуме есть темка по карте. и где-то там же есть речь о другом форуме, где все подробно описано
Пересилати-ввозити - можна.Добрый день. Подскажите пожалуйста духи и крема можно воозить в Украину? Вроде раньше духи запрещены были.
Личного кабинета у них нет. Трек пришлют на почту (мне всегда присылают).Подскажите, пожалуйста, где тут личный кабинет))уже все пересмотрела) кроме коризны не вижу ничего
http://store.christysports.com/
я тоже несколько колечек серебряных привозила, сейчас браслет едет на склад, тоже как бижу декларировала.Я слала серебро с жемчугом (почти и не ювелирное изделие) но в кабинете декларировала как бижутерию.
Пишите в магазин. Фото пакета с не Вашими данными и вещами сразу прилагайте.
Возможно магазин предложит сделать Вам возврат. Это Вам не очень выгодно. Так,что лучше в письме сразу требуйте возврат средств. Можете намекнуть что уже вещи эти отдали малоимущим. Чтобы они не просили возврат делать.
Ну а Стейси,с Флориды, не забудьте поздравить с новорождённым. Адрес можете в магазине узнать.
Забавно, только дошло... в прошлой посыле было два заказа с джимбы, с которых уже должны быть джимбаксы. Инвойсов в посылке нет И только джимбовских нет, из сиеры куча мусора присутствует Что за дискриминация такая, как специально блин.
насколько я помню она работают исключительно с американским пайпалом...mrrebates