Вот это у Вас терпение! Я б в тот же день поехала забирать, хоть на другой конец Киева.вот сейчас я все еще жду посылку, которая в киев прибыла 13.12.2012, а ее все нет)))
Светлана, расскажите как Ваши успехи с возвратом ВАТ?
Я писала Амазону о том как вернуть ВАТ, он ответил, что я должна :
- подтверждение, что вы проживаете не в стране ЕС, в случае, если это как-то не следует из таможенных бумаг при выезде из страны
- подтверждение, что товары, заказанные на амазоне, покинули германию, пройдя таможню.
пришлите эти документы вместе с оригиналом счета нам, и тогда мы вам сами возместим налог.
Сегодня заказала отметку у Миста, они сказали что отправят её магазину. Вот теперь думаю, а как быть с остальными документами? Мне их вдогонку с Украины отправлять?
Как делали Вы?
Посылка моя уже на складе Мист, написала им об отметке, и вот что получила в ответ: "Здравствуйте5 евро вроде
1) они сами Вам напишут, когда трек будет на складе и вышлют счет на Ваш е-мейл и 2) в ответ на него напишите, что хотите отметку таможни. Они переделают счет и вышлют обновленный.
Где-то через месяц после отправки из Германии амазон пришлет Вам письмо о возврате налога. На амазоне ничего писать не надо, и еще убедитесь, что биллинг-адрес ( адрес карты) у Вас родной, не амазона, иначе отметку могут не поставить.
Vsesvit, подскажите если в курсе, возврат НДС 19% при пересечении границы Германии на Украину, есть варианты получить при покупке в интернет сети?
Ребята, работает ли немецкий мист по 10% от стоимости, если посыль больше 300евро?
Светланка26, не знаю, у меня с ними такого не было. может стоит позвонить им? (и нам потом рассказать)
Теперь уже можно прверять трекинг на нашей странице www.meest-germany.deу кого-то трекаются посылки, отправленные в прошлую пятницу?
Доставка из Германии компанией Мист Германия
Сайт http://www.meest-germany.de/
Порядок отправки посылок от немецкого склада до получателя в Украине:
1. Вы заказываете товар и указываете следующий адрес доставки:
Meest-Germany GmbH
Ваша Фамилия
Langenhahnerstr. 41A
56457 Westerburg
2.Затем вы пишите на емейл meestgermany@gmail.com письмо-заявку(достаточно только при первичном заказе на вашу фамилию), где укаываете что
на вашу фамилию......должна прийти посылка №, при получении прошу уведомить
3. Сразу как только Мист Германия получит вашу посылку они уведомят вас о получении и сообщат сумму оплаты для доставки.
4. После того как вы оплатите через РауРал стоимость доставки сообщают вам № посылки для отслеживания и отправляют вашу посылку по указанному
вами адресу.
Стоимость доставки:
Посылки до 1 кг стоят 8 Евро (с учётом комиссии РауРал 8,50)
Посылки от 1 до 8 кг стоят 15,00 Евро ( соответственно 15,80)
От 8 кг стоят 1,80 Евро за кг + 6% комиссия РауРал
Обязательное Условие : товар к ним должен приходить только уже оплаченный.
Посылка застрахована на сумму вложения.
Примечания:
- Посылки не консолидируют, т.е. количество зашедших посылок равно количеству ушедших.
- Бесплатное хранение груза - 14 дней с момента поступления груза на склад.
далее: 0,50 Евро за каждый день хранения, но не более 90 дней.
После 90 дней груз будет утилизирован.
- Отправка по пятницам, 1-2 раза в месяц бывают дополнительные отправки по вторникам
- Сроки доставки зависят от работы таможни, но (из личного опыта) примерно 10-14 дней до Киева. Развозит по Украине Росан
- Отслеживать посылки можно на сайте http://rosan.com.ua
код агента MGER (можно и маленькими буквами)
Уважаемые форумчане, а вы довольны их консолидацией? Меня уже поднапрягло их отношение, как будто они бесплатно делают одолжение. Я написала им на их страничке ФБ по поводу того, что они не принимают посылки с H&M и нигде у себя на сайте об этом не указывают https://www.facebook.com/meestgermany/posts/1763533513885654 ответа пока нет и под их постом о консолидации тоже накатала недовольную петицию, зайдите, выскажите своё мнение, может я не права
суть моего вопроса была не в сроках возврата. Согласно амазоновской инструкции, ндс может быть возвращен при наличии оригинальных документов с оригинальной печатью таможни. Амазон больше не вкладывает инвойсы в каждую посылку, поэтому и уточняю, инвойс расспечатанный из личного кабинета, будет являться оригинальным?он обычно возвращается через 2 месяца после покупки.