Девочки, а есть ли, дополнительная плата за доставку на дом, помимо килограммов? На американском Мист мы платим за это 10 дол.
Приехала коробка, в которой лежала коробочка с кошельком и коробочка с двумя галстуками. Я ничего бьющегося не заказывала, поэтому для меня не важна была упаковка. Ели у Вас что-то важное, по вашей просьбе думаю упакуют более тщательно.Katelin, а хорошо ли упаковали сконсолидированную посылку, ну там положили воздушные пакеты или еще чего, или просто закинули посылочки в большую коробку и усе
Это я у них выяснила, в долгой переписке. Если планируете консолидировать, главное чтобы брутто-вес входящей посылки был до 2 кг. Если будет хоть граммом больше поедет отдельно.А где написано у них на сайте, что консолидируют до 50кг?
скажите, пжл, а плата за обработку заказа присутствует как на американском сайте?
Уважаемые форумчане, а вы довольны их консолидацией? Меня уже поднапрягло их отношение, как будто они бесплатно делают одолжение. Я написала им на их страничке ФБ по поводу того, что они не принимают посылки с H&M и нигде у себя на сайте об этом не указывают https://www.facebook.com/meestgermany/posts/1763533513885654 ответа пока нет и под их постом о консолидации тоже накатала недовольную петицию, зайдите, выскажите своё мнение, может я не права
подскажите пожалуйсто, можно ли заказать товар в Англии на адрем миста, а от туда уже в Украину.