Одна надежда на Вас. А то прям тайная какая-то информация.Продавец сам амазон, так они и не делают документы, их делает мист, если выгорит, то напишу. Они автоматом должны их вернуть, когда инвойс получат с отметкой таможни .
народ, а чего тема заглохла ? интересует как оперативно сейчас посылочки до Украины доходят?
Кстати, а подскажите - Амазон надо дергать, чтобы вернули VAT? Покупал товар у Амазона (именно они отправляли - Amazon EU S.a.r.l), уточнил про возврат MwSt - сказали, что вернут. Заплатил мисту за штампы, сказали что отправили - прошел почти месяц, пока ничего не пришло.
Выходит, без отметки никак (((Я заказывала отметку, мист сам отправляет инвойс в магазин после получения его с таможни.
как еще можно отследить посылку? Росановская трекалка мертвая...
Не за что))). Желаю удачного возмещения налога.Написала на английском на немецкий амазон, очень оперативно ответили. Выслали на мист инвойс письмом, так как мист утверждал, что в посылке инвойса не было. Был вариант его с сайта распечатать, но мист предположил, что не факт, что магазин такой обратно примет для возврата НДС. Вообщем, жду, придет инвойс не раньше понедельника. Спасибо за помощь.
Подскажите а с неецкого НМ получится заказывать , на склад !? И еще не очень поняла , будет ли какая- то форма , как в американском варианте, где я сама записываю посылку , собираю и отправляю , или только посредством емейл сообщений !?
Скажите кто знает лыжи можно отправить немецким мистом ? Просто продавец без проблем отправит , а вот че то на сайте написано до 120 см , странно однако американский мист возит лыжи без проблем .
У меня было 3 посылки: 0,2 кг, 0,25 кг и 2,3 кг. Так вот те что 0,2 и 0,25 кг они объединили, а вот 2,3 кг поехала отдельно. Взвешивают посылку, что к ним приходит, то есть брутто вес. Для них важно чтобы входящие посылки были до 2 кг, а вот вес уж консолидированной до 50 кг.Скажите пожалуйста, 2кг - это они вес брутто входящий берут или распаковывают например две входящие посылки, складывают в общую коробку и вес должен быть до 2кг????
Каким образом они вам сконсолидировали посылки - сложили просто в общую коробку вместе с упаковкой входящие посылки или же распаковали входящие и сложили в новую коробку?