дівчатка. а на якій мові Ви писали листа на міст? в німечинні також володіють укр і рос мовами?
Подскажите, где ссылка на статью закона по этому вопросу, на что можно сослаться?6. Подлежат ли налогообложению МПО, которые идут в один адрес, но на разных получателей?
(Нет, не подлежат, если стоимость вложений каждой посылки не превышает 300 евро)
Добрый день.Кому уже возвращали ВАТ с амазон.de? Они не кладут инвойсы в посылки. Или вариант, что мист сам распечатает инвойс, поставит отметку таможни, отправит инвойс на амазон тоже подходит?
Здравствуйте. Может кто-то знает, если я на немецком Амазоне закажу в один заказ у разных продавцов товар на адрес Миста в германии, мне придет одна посылка или несколько?
И если Амазон отправит несколько посылок, и одна будет весом 5 кг, а другая 150 грамм их на Мисте объединят?
Я им написала с этим вопросом, мне ответили:
Изменения в оказании услуг:
С 01.01.2013 мы оказываем услуги по консолидации посылок пришедших к нам до 2 кг.
Стоимость на консолидацию: 2 Евро за каждую вложенную посылку + 2 Евро за картон
Например : за консолидацию 5 посылок по 0,200 кг нужно будет заплатить :
5х2,00 Евро + 2,0 Евро за картон + 10 Евро за доставку посылки в 1 кг итого 22,00 Евро
Я так и не поняла, объединят или нет, может у кого-то был такой опыт. Спасибо.
Можно.Главное соблюсти таможенный лимит по весу.Подскажите плз
моб.телефон`ы таким способом можно ввезти ?
Добрый вечер Всем! Подскажите, пожалуйста, а в Мисте Германия есть скайп, куда можно позвонить и поговорить с русскоязычным сотрудником, как в Америке.
Спитав, відповіли: "Ні, ми складаємо Ваші посилки в одну коробку".
Ну і для чого така консолідація?...
а Ви загрузіть через радикал, наприклад, і вставте ссилку). А там никак нельзя прикрепить файл(((
http://budget-parcel.com/Кто такой баджет???